05.11.2020 в 22:51:21
Вот я тоже боюсь эффекта тоннеля и вообще запутался (после слов установщиков, которые предположили что лучше всего коробку полностью утопить за доборами), сейчас склоняюсь к тому, чтобы "ступеньку" сделать такого же размера, как у межкомнатных дверей.
Запросил размер у изготовителя межкомнатных дверей (спасибо за картинку, я из нё сделал подложку для вопроса), жду ответ.
PS. Сегодня был на стройке, только подошёл к двери и испытал чувство эстетического удовлетворения. Вот вроде ничего особенного, но прям вот как надо всё :) Правда, до сих пор не отпускает мысль заменить наружную накладку на более светлую (типа той что была от застройщика).
07.11.2020 в 00:11:52
vkgd, я больше не в клубе :p дверь поставили в конце октября! ура-ура! Виталий, спасибо!
14.11.2020 в 13:56:21
Dron/9K, на мой взгляд, оптимальный размер это 3 см . На фото , по моему именно этот размер
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
14.11.2020 в 13:58:35
матвевна, Вам спасибо и еще раз извините за сроки, не все и всегда зависит от нас
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
23.02.2021 в 00:02:07
vkgd, выглядит неплохо
28.03.2021 в 15:00:49
vkgd, ответьте, плз, на несколько вопросов по дверям Next:
19.04.2021 в 13:36:45
Добрый день. Прошу прощения за задержку с ответом. По вашим вопросам по порядку. 1.Рама заполняется минватой, полотно минплитой, а под панель еще клеим 4 мм звукоизоляционную мембрану , это штатно в Некст. Если есть какие то пожелания к наполнению, мы всегда открыты к диалогу Бумажек нет, если мы говорим о результатах в виде графиков и прочего. Честно сказать, по большому счету, не вижу в этом смысла .
28.05.2021 в 15:39:33
Всем доброго дня.
В нашем ассортименте появился цилиндровый механизм секретности RAV-Bariach MARS в исполнение ключ вертушка . Стоимость цилиндрового механизма -5500 рублей.
Очень достойный цилиндр в этом ценовом сегменте. Давно ждали что то адекватное и доступное.
Ну и так же хотел бы заметить, что у нас обновляются
04.08.2021 в 10:52:02
Поставил дверь от Гудор. Сроки изготовления долговаты, но у меня дверь сильно нестандарт. Поставили оперативно, крепко, мастера славяне. Цена/качество за эту комплектацию на голову выше раскрученных брендов. К сожалению, в комплекте отсутствовал стопор верхней петли у двери, при установке вместо него пробовали вкрутить что-то другое, из за чего повредили ЛКП коробки за петлей. Ситуацию Виталию описал, фото выслал. Получил ответ, что исправят. Но уже 2 недели тишина. Глобально впечатление положительное. Надеюсь и мелочь со стопором и сколом ЛКП исправят.
05.08.2021 в 16:05:11
Добрый день. Конечно исправим. Вчера, с вами должны были связаться по этому поводу, насколько я в курсе?
08.08.2021 в 22:57:51
densem написал: Поставил дверь от Гудор. Сроки изготовления долговаты, но у меня дверь сильно нестандарт. Поставили оперативно, крепко, мастера славяне. Цена/качество за эту комплектацию на голову выше раскрученных брендов. К сожалению, в комплекте отсутствовал стопор верхней петли у двери, при установке вместо него пробовали вкрутить что-то другое, из за чего повредили ЛКП коробки за петлей. Ситуацию Виталию описал, фото выслал. Получил ответ, что исправят. Но уже 2 недели тишина. Глобально впечатление положительное. Надеюсь и мелочь со стопором и сколом ЛКП исправят.
densem,
densem написал: вместо него пробовали вкрутить что-то другое, из за чего повредили ЛКП коробки за петлей.
когда попытались закрыть дверь? я однажды тоже так напортачил, только я родной стопор забыл вкрутить. Заказчик топтался вокруг с вопросами и предложениями..
24.10.2021 в 10:26:31
@vkgd,а есть ли у вас опыт установки в дверь панели видеодомофона? То есть сделать нишу под него, правильно ее шумоизолировать, правильно провести провода в дверь?
24.10.2021 в 15:34:47
Добрый день. Нет, такого опыта пока нет, и наверное, в ближайшее время не предвидится. Считаю это не оправданным решением, пусть и очень модным. Сейчас должны уже полностью запустить обновленный модельный ряд, пока только GUDOOR STANDART готова, поэтому возможно позже вернемся к идее смарт двери GUDOOR .
25.10.2021 в 22:57:57
vkgd написал: Добрый день. Нет, такого опыта пока нет, и наверное, в ближайшее время не предвидится. Считаю это не оправданным решением, пусть и очень модным. Сейчас должны уже полностью запустить обновленный модельный ряд, пока только GUDOOR STANDART готова, поэтому возможно позже вернемся к идее смарт двери GUDOOR .
vkgd, а попробовать не хотите?
26.10.2021 в 14:11:42
Хотим и Будем)) Есть даже видение этой двери . Вопрос во времени, сейчас его жутко не хватает. Обновляться вот решили))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу