я не волшебник
я не волшебник
Местный

Москва

08.08.2021 в 22:57:51

densem написал: Поставил дверь от Гудор. Сроки изготовления долговаты, но у меня дверь сильно нестандарт. Поставили оперативно, крепко, мастера славяне. Цена/качество за эту комплектацию на голову выше раскрученных брендов. К сожалению, в комплекте отсутствовал стопор верхней петли у двери, при установке вместо него пробовали вкрутить что-то другое, из за чего повредили ЛКП коробки за петлей. Ситуацию Виталию описал, фото выслал. Получил ответ, что исправят. Но уже 2 недели тишина. Глобально впечатление положительное. Надеюсь и мелочь со стопором и сколом ЛКП исправят.

densem,

densem написал: вместо него пробовали вкрутить что-то другое, из за чего повредили ЛКП коробки за петлей.

когда попытались закрыть дверь? я однажды тоже так напортачил, только я родной стопор забыл вкрутить. Заказчик топтался вокруг с вопросами и предложениями..

0
Stan_!
Stan_!
Местный

София

24.10.2021 в 10:26:31

@vkgd,а есть ли у вас опыт установки в дверь панели видеодомофона? То есть сделать нишу под него, правильно ее шумоизолировать, правильно провести провода в дверь?

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

24.10.2021 в 15:34:47

Добрый день. Нет, такого опыта пока нет, и наверное, в ближайшее время не предвидится. Считаю это не оправданным решением, пусть и очень модным. Сейчас должны уже полностью запустить обновленный модельный ряд, пока только GUDOOR STANDART готова, поэтому возможно позже вернемся к идее смарт двери GUDOOR .

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stan_!
Stan_!
Местный

София

25.10.2021 в 22:57:57

vkgd написал: Добрый день. Нет, такого опыта пока нет, и наверное, в ближайшее время не предвидится. Считаю это не оправданным решением, пусть и очень модным. Сейчас должны уже полностью запустить обновленный модельный ряд, пока только GUDOOR STANDART готова, поэтому возможно позже вернемся к идее смарт двери GUDOOR .

vkgd, а попробовать не хотите?

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

26.10.2021 в 14:11:42

Хотим и Будем)) Есть даже видение этой двери . Вопрос во времени, сейчас его жутко не хватает. Обновляться вот решили))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stan_!
Stan_!
Местный

София

14.11.2021 в 18:05:55

vkgd написал: Хотим и Будем)) Есть даже видение этой двери . Вопрос во времени, сейчас его жутко не хватает. Обновляться вот решили))

vkgd, отлично :) Ближе к янваю-февралю с Вами свяжусь. Поставите на мне эксперимент. :)

0
densem
densem
Новичок

Москва

15.11.2021 в 11:35:17

vkgd написал: Добрый день. Конечно исправим. Вчера, с вами должны были связаться по этому поводу, насколько я в курсе?

vkgd,

Да, все исправили. К двери нареканий пока не обнаружил. Даже внутренняя панель еще держится, хотя идет ремонт и ее не закрывали особо ничем.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.11.2021 в 12:24:43

densem, отлично. По панели можно и прикрыть, хотя если по ней не стучать молотком должна выдержать .

0

vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.11.2021 в 12:32:25

Stan_! написал:

vkgd написал: Хотим и Будем)) Есть даже видение этой двери . Вопрос во времени, сейчас его жутко не хватает. Обновляться вот решили))

vkgd, отлично :) Ближе к янваю-февралю с Вами свяжусь. Поставите на мне эксперимент. :)

Stan_!, приходите. Хотя возможно, к февралю предложим свое уже готове видение. Благо возможности сейчас для реализации пожеланий и хотелок по железу совсем иные. Да и модельный ряд обновим ,надеюсь , полностью, сейчас пкоа только Оптима нова и Стандарт готовы

0

Igor Kovchegin
Igor Kovchegin
Новичок

Москва

15.12.2021 в 21:53:52

Привет коллегам по несчастью. Являюсь ждуном сией замечательной двери с 20 июня 2021 года и дверь пока, насколько понимаю, в околонулевой готовности. Есть еще рекордсмены, кто ждет дольше? :) Причем первый вариант (попытку) двери, который делали еще в Йошкар-Оле я ждал 4 месяца, но после доставки выяснилось (хотя просил Виктора проверить все еще на складе), что косяков в ней чуть больше чем возможно исправить даже в теории. По комплектации перепутали или забыли поставить практически все, что только можно было перепутать и даже чуть больше. Договорились с Виктором, что дверь сделают новую уже на московском производстве. Делаю ставки, успеют ли сделать новую дверь за 4 месяца и уложатся ли хотя бы в год общего срока по договору (6 месяце уже прошли).

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

17.12.2021 в 12:47:00

Igor Kovchegin написал: Делаю ставки

А не поздно? :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу