vkgd

Местный

Москва

13.03.2022 в 17:41:28

Всем доброго времени суток. Прежде всего хочу извиниться за доставленные неудобства перед нашими заказчиками. Комментировать все моменты , с вашего позволения не буду, считаю что независимо от ситуации, если заказчик в итоге недоволен, этого уже более чем достаточно. Переход на новые модели имел очень много нюансов во многих аспектов, не все к сожалению зависит только от нас , как и ситуация, сложившаяся сегодня.

Насчет остального, спокойствие , только спокойствие ... Рано хороните)) Мы ,можно сказать ,только в начале пути Мы вот уже трехконтурный цельногнутый NEXT сделали из 1,8 мм кстати, с замковой деталью и ребром жесткости из 3-х мм стали. И планов очень много, вот с временем беда, но работаем и над этим Еще раз приношу извинения, надеюсь что новости в дальнейшем будут только хорошими

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

densem

Местный

Москва

15.03.2022 в 13:21:22

Anode написал: Как итог, после полугода регулярного вранья со стороны Виталия, дверь так и не была установлена, реальное состояние дел никому кроме него не известно. Был осуществлен возврат предоплаты, в течение двух недель с момента моего отказа от дальнейшего ожидания, что уже хорошо.

Не самый плохой исход. Мне еще неделю ждать срока хранения претензии на почте, после суд. Предоплата + неустойка, равная предоплате + штраф 50% иска + моралка хоть какая. Виталий даже звонил после отправки претензии и обещался поставить дверь до 10 марта. Что, само собой, не было реализовано.

0
Igor Kovchegin

Местный

Москва

17.03.2022 в 18:22:56

densem написал:

Anode написал: Как итог, после полугода регулярного вранья со стороны Виталия, дверь так и не была установлена, реальное состояние дел никому кроме него не известно. Был осуществлен возврат предоплаты, в течение двух недель с момента моего отказа от дальнейшего ожидания, что уже хорошо.

Не самый плохой исход. Мне еще неделю ждать срока хранения претензии на почте, после суд. Предоплата + неустойка, равная предоплате + штраф 50% иска + моралка хоть какая. Виталий даже звонил после отправки претензии и обещался поставить дверь до 10 марта. Что, само собой, не было реализовано.

densem, а какой у них юридический адрес, удалось в налоговой получить данные? В договоре вместо юр.адреса - какая то ерунда написана. По идее можно ещё выставить неустойку за простой ремонтной бригады, связанный просто с невообразимым срывом сроков. Я жду дверь уже 9 месяцев, терпение окончательно лопнуло - враньё уже надоело слушать

0
densem

Местный

Москва

18.03.2022 в 14:46:58

Igor Kovchegin написал: densem, а какой у них юридический адрес, удалось в налоговой получить данные? В договоре вместо юр.адреса - какая то ерунда написана. По идее можно ещё выставить неустойку за простой ремонтной бригады, связанный просто с невообразимым срывом сроков. Я жду дверь уже 9 месяцев, терпение окончательно лопнуло - враньё уже надоело слушать

Какой адрес в договоре указан, туда и посылается. Суд смотрит на договор.

Убытки можно в иск вписать, но не всегда они удовлетворяются нормально. Не за простой, а скорее за подорожание всего. Т.е. берем КП в паре компаний дверных, сколько будет стоить дверь по таким ТТХ, и разницу в этих суммах заявляем как убыток, т.к. сейчас за заплаченные Виталию деньги схожий продукт не купить.

0
densem

Местный

Москва

01.04.2022 в 23:55:08

Дверь таки установили, скидка за просрочку сроков сделана согласно договору. К самой двери, качеству\функционалу, претензий нет. В который раз убеждаюсь, что правило треугольника из ИТ работает много где. Из трех вершин(дешево, качественно, быстро) можно выбрать только две. В случае данного производителя вышло недорого и качественно. Глобально я доволен.

0
Igor Kovchegin

Местный

Москва

11.04.2022 в 08:34:52

Наконец то и мне, спустя 10 месяцев (по сути это вторая дверь, см.мою историю выше) с момента заказа установили дверь! По качеству самой двери никаких вопросов - все близко к идеалу, все пожелания и нестандартные решения были учтены и реализованы. Установили тоже идеально, даже попали в габариты старой двери, так что плитку-плинтус в подъезде не пришлось подрезать. В итоге конечно смешанные чувства, от полного восторга до полного провала...

0
Katofu

Местный

Якутск

21.04.2022 в 17:24:34

Igor Kovchegin, 10 месяцев - жестоко :(

0
Homeproblem

Местный

Москва

22.04.2022 в 09:19:01

Этих мошенников еще не посадили?

0
Igor Kovchegin

Местный

Москва

25.04.2022 в 08:38:31

Katofu написал: Igor Kovchegin, 10 месяцев - жестоко :(

Katofu, по моей двери было 2 попытки.Первая попытка с производством в Йошкар-Оле длилась месяца 3. Вышла полным провалом, напутали с комплектацией двери и исправить это было уже нельзя. Решили делать новую на новом своем производстве в Москве.. и вот 7 месяцев делали... Но сделали добротно, хоть это радует.

0
Igor Kovchegin

Местный

Москва

25.04.2022 в 08:46:35

0
Katofu

Местный

Якутск

28.04.2022 в 16:43:19

Igor Kovchegin, :applause: А я устала просто ждать без объяснения причин. На днях будет 5 месяцев. Занялась досудебкой :(

0
Katofu

Местный

Якутск

10.06.2022 в 11:14:04

27 мая ИП прекратило свою деятельность.

Вот столько жалоб на Гудор,а ни одного искового заявления...

Я в итоге подала иск в Кузьминский суд, так как по досудебной претензии деньги они мне не выплатили.

0
medvedev

Местный

Москва

10.06.2022 в 13:18:38

Katofu, Я тоже буду подавать иск. Сейчас досудебную претензию оформляю. Сегодня срок изготовления двери, но недельное общение с Виталием вылилось, в то что дверь так и не начали делать

0
ВТБ!

Местный

Москва

10.06.2022 в 17:58:18

Katofu написал: 27 мая ИП прекратило свою деятельность.

ИП - мужского рода. Прекратил? Аминь...

0
Diplomat

Местный

Москва

27.06.2022 в 20:28:58

medvedev написал: Katofu, Я тоже буду подавать иск. Сейчас досудебную претензию оформляю. Сегодня срок изготовления двери, но недельное общение с Виталием вылилось, в то что дверь так и не начали делать

medvedev, Katofu, не вольно вступил в ваши ряды ((( может есть смысл подавать коллективный иск?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу