15.07.2020 в 13:01:40
Посоветуйте инвертор для домашних работ. Остановился на ресанте 160 или 190. Как вариант или есть что-то получше? Предыдущий Престиж отправился в мир иной, причём за 5 лет использовался максимум 10 раз.
15.07.2020 в 16:39:11
Вася R., ресанта годится,190 желательно.
16.07.2020 в 05:47:35
Кузнец написал: ресанта годится,190 желательно.
Вообще не желательно. Сейчас идёт урезанный шлак.
16.07.2020 в 10:34:10
Кузнец написал:
Klez написал:
Кузнец написал: ресанта годится,190 желательно.
Вообще не желательно. Сейчас идёт урезанный шлак.
Klez, хоть урезанный, хоть подрезанный..., вы топику посоветуйте чего он хочет. У многих знакомых ресанта, и все счасливы. Потому и предложил ресанту.
Кузнец, а интересно, счастливы ли те владельцы, которые посвятили тут целую ветку проблемам с этим аппаратом. Около 300 страниц. Ни одна другая марка не имеет такого достижения
Сытый конному не пеший!
16.07.2020 в 16:29:03
Tomkol, понятия не имею! Каждый счаслив по своему. Если купить дешевый аппарат и пользоваться им на производстве, или же дома постоянно, как говорится,шабашить, то тут аппарат не виноват. Не возможно на легковушке таскать прицеп от грузовика. По этому, я ответил топику за ресанту исходя из своего знания про этот аппарат. А не дискутировать по этому поводу. Вопрос был задан, ответ написан мною. И почему то никто кроме меня топику не отвечает по заданному вопросу. Но сидят, умничают. Лучше бы посоветовали за 6000 достойный аппарат, если есть таковой.
17.07.2020 в 13:05:14
Tomkol написал: Ни одна другая марка не имеет такого достижения
Оно, конечно, так, вот только Ресанта, пожалуй, наиболее распространенный аппарат и, думаю, процент брака у нее не выше чем у других аппаратов этого ценового диапазона
17.07.2020 в 13:25:56
Кузнец написал: Tomkol, понятия не имею! Каждый счаслив по своему. Если купить дешевый аппарат и пользоваться им на производстве, или же дома постоянно, как говорится,шабашить, то тут аппарат не виноват. Не возможно на легковушке таскать прицеп от грузовика. По этому, я ответил топику за ресанту исходя из своего знания про этот аппарат. А не дискутировать по этому поводу. Вопрос был задан, ответ написан мною. И почему то никто кроме меня топику не отвечает по заданному вопросу. Но сидят, умничают. Лучше бы посоветовали за 6000 достойный аппарат, если есть таковой.
Кузнец, могу посоветовать только вот этот шикарный мультик
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу