ВТБ! написал: Шли годы.
Да уж какие годы, двух лет ещё не прошло))
Stepan Kapusta написал: Про мой совет прошу забыть. Компанию Цербер я называл Вам по памяти.Последний раз я ее рассматривал 1,5 года тому назад. Рассмотрев внимательно картинки и описания сейчас обнаружил, что торговать они стали дверями Гранит - редкостным барахлом.
Канал "Открытая дверь" всё же в своём ролике про гранитовскую дверь так безапелляционно не заявляет, а говорит что дверь в общем неплохая и они продолжают ими торговать.
Поставили в итоге М-5 Цербера, нет у нас никакого выбора в регионе... Да, на сайте и по описанию и по фото видно, что они ставят двери Гранит. Только вот в установленной у нас двери надписи "Гранит" нет...
Для закрытия двери приходится хлопать. Установщики сказали, что это нормально, дверью нужно именно хлопать, так как в двери 2 контура автоуплотнителей. Не сильно конечно хлопать, но в стену чуть отдаёт, это нормально?
Открутил глазок, чтобы посмотреть толщину металла, заявленные 2 мм там вряд ли есть. И установщик эту дверь затаскивал один. Дверь правда узкая.
Оцените качество установки. Устанавливали на сварку. Кирпичи говорят полнотелые, это хорошо. Вот думаю, что лучше сделать сбоку, доборы или заштукатурить?