dizelO, следи за базаром, бракодел. Втираешь людям фуфло, а когда тебя в это макают обижаешься. ;)
05.08.2020 в 22:54:48
dizelO, следи за базаром, бракодел. Втираешь людям фуфло, а когда тебя в это макают обижаешься. ;)
06.08.2020 в 17:18:53
Мой менеджер на эту же фотку сказала, что это профиль для транспортировки и при монтаже его можно убрать. А я-то думала, что именно на него крепят подоконник и отлив. Интересно, это я статей перечиталась или мой менеджер и дальше брешет... Сплошные растройства от этой фирмы :killyourselfbywall: Чую напишу потом им отзыв...
06.08.2020 в 18:10:40
sahea2014 написал: Мой менеджер на эту же фотку сказала, что это профиль для транспортировки и при монтаже его можно убрать.
Судя по вставленному клочку утеплителя, всё же не транспортировочный. Если производитель профиля известен - можно попробовать с ним связаться для уточнения.
Ну и ставить то, что уже не нравится - так себе затея.
06.08.2020 в 18:23:33
strider1978, производитель уже ответил " просто неаккуратно закручен саморез, что привело к деформации подставочного профиля." Рихау похоже утеплитель и в такой профиль вставляет. Нравится это одно. Если на само окно это мало влияет и потом скроется, то я переживу. Тем более, что при таком подходе фирма поди много, где так "классно сделала". Даже то, что я не вижу. Не менять же все окна и фирму из-за подозрений в их великом качестве. А так да...обидно. Они ещё хвались своим качеством и 12 лет на рынке :mad:
З.ы. окна на всю квартиру и на приличную сумму. Рихау, рото. Говорят, что я придираюсь "тут грязь на стекле, здесь саморезы, там мусор из пластика не стряхнули". Ну блин...неужели хотя бы вытереть от мусора, проверить нельзя перед доставкой?
06.08.2020 в 18:48:56
Установка на потоке не предполагает особой аккуратности и творческого подхода.
07.08.2020 в 14:31:02
strider1978, да уж, это точно
10.08.2020 в 10:59:26
AndyMirror написал: dizelO, следи за базаром, бракодел. Втираешь людям фуфло, а когда тебя в это макают обижаешься. ;)
AndyMirror, закрой рот,опарыш,всезнающий.вали в темы где знаешь, рожку свою везде засунет, как ещё нос не оторвали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу