Radio

Местный

Краснодар

08.08.2020 в 07:09:17

vpalehin написал: Понимаю, что наверное лучше сделать просто включение не зависимо от света, от клавиши.

Краткий проблеск сознания в теме. Тут же похороненный ложным посылом.

vpalehin написал: Но наверняка кто-то из домочадцев будет забывать его включать. Уж по крайней мере ребенок точно.

И всё покатилось под откос.

0
vpalehin

Местный

Москва

10.08.2020 в 00:24:40

Radio, не покатилось. Делаю включение отдельной клавишей.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

10.08.2020 в 00:36:01

Мишутк, категорически не советую такой вентилятор, ну если только купленный за границей. То, что продаётся у нас с таймером и датчиками влажности - практически всегда дрянь лютая, работают некорректно, постоянно горит электроника, в особо запущенных случаях дорожки отваливаются от платы (в двух таких вентиляторах, купленных заказчиками в Леруа)...

Стоит брать обычный вентилятор и делать схему управления.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

BV

Местный

Москва

10.08.2020 в 01:10:01

Вентилятор Д100 = почти затянутая им вентиляция. Ну все втыкают вентиляторы. Значит по законам толпы и автору темы надо)

0
Micik

Местный

Рязань

11.08.2020 в 12:35:24

Micik написал: посмотрите всё-таки на DiCiTi SLIM 5C MRH

Беру свои слова обратно. Экземпляр, который мне попался дрессировке не поддался. Перепроверил правильность подключения, перепробывал в разных режимах (с разным положением перемычек) - ни в одном из вариантов не работает корректно. В частности, в нужном мне режиме "работа по датчику влажности + таймер" иногда реагирует на свет (в режиме, в котором как раз на свет реагировать категорически не должен), причём как на появление освещения, так и на его исчезновение практически случайным образом.

Alexey_Spb написал: категорически не советую такой вентилятор, ну если только купленный за границей. То, что продаётся у нас с таймером и датчиками влажности - практически всегда дрянь лютая,

Не соглашусь с такой категоричностью. Использую вентилятор "'Soler & Palau' SILENT-100 CHZ DESIGN с таймером и датчиком влажности" скоро уже как 3 года, куплен в Москве - никаких нареканий. Работает идеально, как швейцарские часы. И его единственный режим работы мне нравится больше (а может просто привык), чем набор режимов DiCiTi SLIM 5C MRH ни один из которых не работает так, как описано. Если коротко - то S&P SILENT-100 CHZ DESIGN можно принудительно включить выключателем и он будет так молотить, пока не выключишь. При выключенном выключателе он работает в "автоматическом режиме" по датчику влажности и таймеру, и работает корректно. Принудительно выключить его невозможно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу