Upd. Намотал дроссель без сердечника 42 витка на трубке 20мм диаметром в качестве оправки, в 3 слоя 15+15+12 витков, провод 10 мм.кв. Дуга зажигается на самом минимальном положении ручки(20а), раньше она так легко зажигалась только на 70. Горит стабильно, без обрывов, дроссель не греется на 70а, выше не пробовал. В общем пойдет, если не продам
tom4nderson написал:joha, Ну ни форсажа, ни горячего старта не было заявлено, документов не сохранилось по ней наверно, я еще мелкий был когда покупали. Я попробовал замкнуть контакты выделенные на фото - инвертор мгновенно выключается(если выключать кнопкой то вентилятор крутится еще пару секунд, а тут мгновенно тухнет), как только контакты размыкаются - так же мгновенно запускается. ОДин из контактов на массу, другой через резистор уходит под радиатор, идет к какому то транзистору, к сожалению большего снаружи не видно.
Sla70, Где находится ПУ, чтоб я точно сделал фото?
tom4nderson, это гнездо, которое вы отметили на фото, нужно для подключения второго вентилятора. На обратной стороне платы это видно по дорожкам. Теоретически могли спалить БП замыкая контакты...