Здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, входные двери с хорошим соотношением цены и качества. Хочется просто качественную дверь начального или среднего уровня с качественной установкой. Москва. Сейчас стоит нечто железное, сверху железная же фрамуга. Точных размеров пока снять не могу, вроде меньше 90 по ширине.
Особых технических требований нет, есть функциональные:
- Важна звукоизоляция.
- Хотелось бы мдф с зеркалом внутри, а снаружи что-то неброское - видимо порошковое напыление.
- Несколько позже скорее всего поставлю видеоглазок, не знаю, имеет ли это значение
- Показалась интересной, видел где-то, тема с заменой ключей без замены замка. Не очень хорошо это себе представляю, но звучит хорошо. Благо сейчас будет ремонт, а потом можно было бы и поменять замки, если это не сложно.
Собственно, моделей и фирм тьма тьмущая, а из того, что успел почитать, те, у кого какие-то хорошие параметры заявлены, эти параметры только заявляют, поэтому и спрашиваю именно о соотношении у каких-то более менее честных компаний, которые ещё и ставят хорошо.
- Да, и еще, важно ли, на каком этапе ремонта менять входную дверь? Я полагал что лучше в конце, но ремонтник говорит можно сразу, потому что отделывать потом придется.
- И насколько проблемно расширять кирпичный проем, если нужно будет?
Заранее спасибо за комментарии!