Спасибо всем за конструктивные и быстрые подсказки!
Rumato написал:
Выделили 15кВт, 1Фаза.
Это где такое счастье раздают? Как насчёт фото вводного автомата?
Rumato, было не просто, при выдаче ТУ склоняли на 3ф и 15кВт, но мне удалось "убедить" лицо принимающее решение. Фото - без проблем, вечером буду на участке сфоткаю.
ПPOPAБ написал:
Не, ну серьёзно - вы с арифметикой вообще дружите ???
Действительно косяк, исправлю. Выбирал из наличия. Посмотрел сейчас и реле напряжения на 80 А не нашел. максимум 63А. Поставлю тогда три штуки после вводных автоматов в дом, баню и гараж? Так будет правильнее?
юра Т написал:
на 10 мА уже нашли такие?
Полистал сейчас каталог ЭТМовский, действительно достаточно грустная картина.ВДТ 16А 10мА в наличии, и все, на 25А 10мА еть только Контактор(.. Как тогда лучше поправить, разделить Стиралку и посудомойку и на каждую поставить по своему УЗО 16А 10мА? А на котлы поставить обычное 63А 30мА?
юра Т написал:
4 мм в розетки и 2.5 в регуляторы пихать такое себе удовольствие
На уличные розетки запланировал 4мм, так будет и сварка подключаться, и Керхер, и насос дренажный, чтобы при необходимости почистить ЛОС и может какой нить электрогриль прикуплю когда нибудь, только из за этого и решил с запасом пустить. Поправлю на 2,5.
А по обогреву - думал поставить регуляторы прямо в щиток, там получается 6А, и 1,5мм проходит впритык и без запаса, только если тоже на две отдельных линии разводить. В принципе можно и такой вариант сделать.
MaSeVi написал:
В принципе, такого быть не должно, а там...
А почему не должно? я настаивал, что у меня нет 3ф приборов и мне нужна одна фаза и законные 15кВт. Убедить удалось)