Любитель_Эл написал:
В моей квартире в такие полукруглые нишы хорошо вошли двойные подрозетники, ничего долбить не пришлось. Крышку, конечно, нужно сделать самодельную.
Дно можно вырезать, чтобы увеличить объем. Может, и Вам подойдет такое решение?
Любитель_Эл, Спасибо за совет, у меня к сожалению такая коробка не поместится. Пробывал отрезать у подобной коробки дно и одну стенку наполовину - порнуха получается. И к проводам плохой доступ и выглядит плохо.
ifrix написал:
Проводку многие меняют, наверняка не у меня не у первого такой вопрос. :help
Ну как меняют... не буквально же. :confused: Просто обрезают старую и делают новую на свой вкус и по дизайн-проекту. Коробки на потолке, все везде помещается.
ifrix написал:
Проводку многие меняют, наверняка не у меня не у первого такой вопрос. :help
Ну как меняют... не буквально же. :confused: Просто обрезают старую и делают новую на свой вкус и по дизайн-проекту. Коробки на потолке, все везде помещается.
А вы как? Всё на старые места что ли? :cool:
Radio, Все получилось запихать в старые каналы, ничего не штробил, а розетки доблял только в тех местах где были замурованные ранее подрозетники в плитах и каналы в стенах (отдельный интересный вопрос почему они были а в них не было проводов и розеток).
Подвесной потолок тоже не делаю. В интернете есть фото таких дыр - ссылкассылка
ifrix, в Вашем телефоне камеры я так понимаю нет? листом оцинковки закройте или чем либо не очень горючем и под малярку (психологически быть готовым если что вскрыть)
ifrix написал:
Все получилось запихать в старые каналы, ничего не штробил, а розетки доблял только в тех местах где были замурованные ранее подрозетники в плитах и каналы в стенах
ifrix написал:
Провода торчат в полукруглых нишах стеновых панелей (радиус 70) под потолком
Вот только у себя делая ремонт расковырял круглые ниши закрытые железными крышками. Вместо железных поставил вот такие крышки.
Крышка для монтажной коробки универсальная:
https://www.etm.ru/cat/nn/9764006/
ifrix написал:
Провода торчат в полукруглых нишах стеновых панелей (радиус 70) под потолком
Вот только у себя делая ремонт расковырял круглые ниши закрытые железными крышками. Вместо железных поставил вот такие крышки.
Крышка для монтажной коробки универсальная:
https://www.etm.ru/cat/nn/9764006/