Michael Ivanov
Michael Ivanov
Новичок

Воронеж

15.09.2020 в 07:09:18

ole325 написал: Вот так фанаты узнают, что не все синее, что Бош.

После покупки у вас 7 дней на возврат - не понравилась и именно так рекомендую сдавать, но оплатите доставку. Либо заходите на сайт Бош и смотрите сервис, у вас ее заберут на проверку.

Если сомневаетесь, снимите видео положив Ушм без диска на столе, если брак, то по видео вам тут скажут.

ole325, По поводу фанатизма! Я не фанат одного бренда, я не скупаю электроинструмент, хотя и имею его в далеко не среднестатистическом количестве! У каждого из имеющихся у меня брендов есть очень удачные модели, а есть и не очень- даже у любимого мною Bosch!!! Каждый мой инструмент покупался под определённые задачи, ни один из них долго не лежит без дела, за исключением технического фена... Электроинструментом не зарабатываю! Работаю для души- перед работой, после работы, практически в любое свободное время! И больший кайф получаю именно от процесса, а не результата... хотя знаю что так не правильно!

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

15.09.2020 в 08:44:08

Если не фанат, что мешало покрутить в руках и отправить обратно. Купить другую?

Ну есть вибрация, значит либо в этой проблема либо во всех таких. Немецкие УШМ отличные.

Не вижу смысла тут изливать какая плохая и как разочарован, некоторые модели боша уступают конкурентам.

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

15.09.2020 в 17:13:09

Michael Ivanov написал: По поводу фанатизма!

Не каждый может себе позволить китайскую болгарку за полтора миллиона...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу