21.09.2020 в 19:07:55
username написал:
Rumato написал: username, А что конкретно Вы хотите поменять? Прекрасный щит, очень мило смотрится. Не нравятся номиналы автоматов? Поменяйте. В чём ужас то?
Rumato, если бы знал что хочу то и не спрашивал бы ) хочу совета можно ли (нужно ли) с этим что-то сделать, или проще забить и забыть
в первую очередь меня смущает номинал узо, смущает тем что то что под ним может его зажарить, во вторую что на стиралку лучше бы свое узо или диф на 10, а не на 30ма
Стиралке УЗО 10мА, как козе - баян. Что касается расплавления УЗО 40А, что стоит в этажном щите?
21.09.2020 в 19:08:34
username,
если бы знал что хочу то и не спрашивал бы
Эвон оно чё, Михалыч! Это же сильно упрощает дело. Не надо ничего делать, оставьте хозяйку в покое.
первую очередь меня смущает номинал узо, смущает тем что то что под ним может его зажарить
Не надо смущаться, зажарка невозможна, а значит и думать о ней смысла нет.
на стиралку лучше бы свое узо или диф на 10, а не на 30ма
Об этой глупости можно подумать, но писать больше не надо, засмеют.
21.09.2020 в 19:08:54
username написал: меня смущает номинал узо, смущает тем что то что под ним может его зажарить
Кого его? :eek: 30мА - нормальный человеческий номинал. Никого не зажарит. На самом узо нарисован предохранитель 63А для его защиты.
21.09.2020 в 19:11:15
СтранникXXI написал:
username написал:
Rumato написал: username, А что конкретно Вы хотите поменять? Прекрасный щит, очень мило смотрится. Не нравятся номиналы автоматов? Поменяйте. В чём ужас то?
Rumato, если бы знал что хочу то и не спрашивал бы ) хочу совета можно ли (нужно ли) с этим что-то сделать, или проще забить и забыть
в первую очередь меня смущает номинал узо, смущает тем что то что под ним может его зажарить, во вторую что на стиралку лучше бы свое узо или диф на 10, а не на 30ма
Стиралке УЗО 10мА, как козе - баян. Что касается расплавления УЗО 40А, что стоит в этажном щите?
СтранникXXI, счетчик, узо (не разглядел, но видимо 300ма) и автомат на 63
21.09.2020 в 19:14:22
username написал:
СтранникXXI написал:
username написал:
СтранникXXI, счетчик, узо (не разглядел, но видимо 300ма) и автомат на 63
username, фото можно?
21.09.2020 в 19:14:32
Rumato написал: Не надо ничего делать, оставьте хозяйку в покое.
Тоже вариант, спасибо ;)
21.09.2020 в 19:20:52
username, А почему на выходе УЗО, снизу два желто-зеленых кабеля? :cool:
21.09.2020 в 19:23:12
nezlo написал: username, А почему на выходе УЗО, снизу два желто-зеленых кабеля? :cool:
nezlo, чтоб красиво было :flirt я сначала тоже поудивлялся, но Radio говорит теперь так делают
21.09.2020 в 19:24:12
nezlo написал: username, А почему на выходе УЗО, снизу два желто-зеленых кабеля? :cool:
Это происки гейропейцев, специально смущающих незрелые Российские умы обогащённые суверенитетом.
21.09.2020 в 19:24:52
nezlo написал: почему на выходе УЗО, снизу два желто-зеленых кабеля?
Там же черные метки на концах, все по госту. :yu:
21.09.2020 в 19:29:43
что было в сантехшкафу то и взяли :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу