KLM50
KLM50
Местный

Москва

21.09.2020 в 20:41:20

Иногда вижу на барахолках то саморезы, то еще что-нибудь задешево. Но покупаю лишь то что точно знаю зачем это мне, это и инструмента касается и расходки. Но может есть смысл брать впрок с точки зрения планов строить дом или ремонт в квартире делать.

Как по-вашему, что имеет смысл брать всегда при условии что отдают безобразно дешево и грех не купить ? Что всегда пригодится в хозяйстве ? А то может я что-то упускаю ?

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

21.09.2020 в 20:45:38

Если сами не знаете, что именно вам может пригодиться, то лучше не покупайте впрок ничего.

0
KLM50
KLM50
Местный

Москва

07.10.2020 в 00:53:14

Сергей...... написал: Если сами не знаете, что именно вам может пригодиться, то лучше не покупайте впрок ничего.

Сергей......, Ну я допустим не знаю самые ходовые размеры саморезов, но понимаю неизбежность их применения. Также с шлифовальными кругами для машинки, машинка есть а точную зернистость для грубой и чистовой обработки я не знаю. Покупать в магазине не собираюсь, речь идет о том чтобы купить по случаю на Авито и разумеется в разы дешевле, так чтобы без проблем продать если приспичит избавиться. Почему бы нет ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу