Maikee написал:
Только мне кажется почему то что регулярные осмотры в коробках не многие
Пожалуйста.
Ремонт проводки так-же событие довольно редкое. И даже не слишком разрушительно-затратное, если она выполнена по традиционной схеме и коробки доступны.
Dron/9K написал:
но вот инженерку реально проще самому сделать, а уж насколько дешевле лучше даже не начинать считать :)
Опасное заблуждение.
Другой вопрос что спецов днём с огнём не найти. Хотя бы уровня выпускника Советского ПТУ.
Maikee написал:
Ко мне любой плиточник приходил с болгаркой стеклорезом и тремя шпателями. Ну не стоит это 50 000...
Отрицательный отбор - то-же отбор. А уж плитку болгаркой пЫлить - моветон. Приличный плиткорез или нивелир как раз в полтос и обойдётся.
А миксер, балеринка, правила, уровень-построитель ..?
Я подумал, что если Ваго нельзя под штукатурку, то может распредкоробку поставить так чтобы обои на крышку наклеить?
Можно.
Я только не пойму зачем доступ.
А никто практически не понимает, процентов так 99.
Понимает только 1%, которым надо снять французские обои, что бы этот электрик нашёл какие то провода и у них электричество в розетках появилось.
Вероятность того, что эти клеммы вас подведут, крайне низкая, но она есть и без доступа к этим проводочкам починить проводку не получится.
Rumato, спасибо вам. Несмотря на то, что эти ответы мне не нужны, все равно приятно читать человека, который без ехидства и сарказма просто и понятно отвечает вопрошающему. Особенно когда вопрошающий явно не в теме и не совсем врубается в каком именно месте его подкалывают.
DimonDol написал:
спасибо вам. Несмотря на то, что эти ответы мне не нужны, все равно приятно читать человека, который без ехидства и сарказма просто и понятно отвечает вопрошающему. Особенно когда вопрошающий явно не в теме и не совсем врубается в каком именно месте его подкалывают.
dokar написал:
А иначе нахрена маска нужна при нормальном штраборезе и пылике ?
dokar, маска и очки нужны потом когда вы отложили крутые пылесос и штроборез и начали выковыривать то что наштроборезили и дырочки сверлить для крепления. Некоторые правда обходяться и без маски с очками. да и без пылесоса со штроборезом тоже :confused:
ПPOPAБ, а тут многие высказывались что режут плиткорезами за 5-7 тыс руб. Значит они неприличные, и их надо сразу выгнать? А миксер то зачем? насадка на перфоратор и все. Уровень ручной любой плиточник у меня использовал, только кладут так, что по 3 раза переделывали. Не помогает...
Я сам лет 15 назад клал обычную плитку, не КГ, и мне не нужны были плиткорезы за 50 тыс, результат точно был лучше мастеров, которые у меня работали.