Здравствуйте форумчане! Озаботился прокладкой электричества в новостройке. Несколько дней курил форум по выбору кабеля. К сожалению, темы в основном достаточно старые - 2015-2018года. С учетом рекомендаций форума и того, что предлагается в местных магазинах хочу остановиться на двух кабелях ВВг-НГ-ls - ККЗ или Энергокабель. Они бывают в наличии, по ним есть хоть какой-то ассортимент. Да и по цене приемлемо. Хочу узнать, как у них сейчас с качеством, норм? Вообще как обстоят дела с подделками? Цены разняться от магазина к магазину - мама не горюй. Стоит ли покупать в ETM, или у ИП-оптовика ККЗ, Энергокабель тоже можно взять?
Нашел еще магазин Artem-tools. Мне до него ехать 200км, но там Конкорд по цене ККЗ! :eek: Отзывы про этот магазин противоречивые, но про кабель ничего не нашел. Можете как-то прокомментировать этот магазин, может кто брал там кабель? Еще у них УЗО ABB FH202 63А 30мА 2000р всего, в ETM такое 3280р. Как-то это подозрительно очень. Или не заморачиваться, купить Энергокабель в ETM?