03.10.2020 в 15:12:54
Как задолбали калькуляторы на сайтах окностроителей ! Все хотят номер телефона чтобы промывать мозги и спам слать. Есть какой-то ресурс где реальные цены собраны и можно сразу понять что к чему, без дурацкого разводилова ?
Допустим окно в сталинку, 1.70 на 1.70
с демонтажом старого и выносом мусора без отделки откосов (отдельно сделаем) подоконник не трогать (отдельная история) с установкой по госту чтобы не дуло не потело с отливом верхняя глухая правая откидная-поворотная левая поворотная хороший бренд профиля, толстый 5-7 камерный, 70 мм и более три стекла, шумозащитное фурнитура нормальная вентиляционный клапан или что там
Сколько должно сегодня в Москве стоить ? Если 1 шт заказать. Или если 3 шт например.
И второй вопрос, все то же самое но если надо сэкономить, уровень чуть ниже среднего, то сколько ?
03.10.2020 в 16:18:38
Думаю, что реальные цены вы вряд ли найдёте. Фирмы будут их скрывать хотя бы о конкурентов.
03.10.2020 в 19:22:19
Не сочетается
KLM50 написал: окно в сталинку, 1.70 на 1.70
и маркетинг.
Без подоконника, без откосов... Зачем им вообще связываться с Вами? А Вам с ними? Закажите окна в свой размер и найдите нормального монтажника.
03.10.2020 в 23:12:54
Кризис-вирус-вайна-вова..... Сейчас цена не главное а главное получить окно))) В сталинку кста можно и не по госту. ни чего не будет ибо правильный пирог там, кирпич да штукатурка.
03.10.2020 в 23:17:28
Около 20 т р такое окно стоит. +-5 т р. 3 соотв 60. Если что - в личку или звоните. Лично я Вам окно не буду заказывать (я их только в своих объектах ставлю с завода), но где и как - без проблем.
03.10.2020 в 23:21:49
strider1978 написал: Закажите окна в свой размер и найдите нормального монтажника.
Да так всегда нужно делать. Фирмы минимум в 2 раза накрутят. Да еще и не факт что правильно замер сделают. :p
05.10.2020 в 10:57:09
SergSB написал: Около 20 т р такое окно стоит. +-5 т р. 3 соотв 60. Если что - в личку или звоните. Лично я Вам окно не буду заказывать (я их только в своих объектах ставлю с завода), но где и как - без проблем.
SergSB, с такими ценами не лезьте в советы в чем ничего не знаете.
05.10.2020 в 11:03:24
dizelO написал: SergSB, с такими ценами не лезьте в советы в чем ничего не знаете.
Если не секрет, цены SergSB указал завышенные или заниженные?
05.10.2020 в 11:31:59
Я на Рехау Делайт 40 мм 2И-стекла Рото НТ скинул цены. А так можно за любые деньги купить окна. Есть как за 10 т р - так и за 50 т р. И даже дороже :p Если дешевле, то там профиль Г и фурнитура. Сейчас при таком курсе ждать халявы типа 5000 р за кв м было бы странно. (хотя 10 лет назад это было нормально)
05.10.2020 в 11:34:23
dizelO написал: SergSB, с такими ценами не лезьте в советы в чем ничего не знаете.
Заказывайте через меня. ;)
05.10.2020 в 15:02:40
SergSB написал: Я на Рехау Делайт 40 мм 2И-стекла Рото НТ скинул цены. А так можно за любые деньги купить окна. Есть как за 10 т р - так и за 50 т р. И даже дороже :p Если дешевле, то там профиль Г и фурнитура. Сейчас при таком курсе ждать халявы типа 5000 р за кв м было бы странно. (хотя 10 лет назад это было нормально)
SergSB, ну если не в теме, не стоит фантазировать. стеклопакет с двумя И стеклами в квартире с централизованным отоплением, верх тупизны.
05.10.2020 в 15:27:23
dizelO написал: SergSB, ну если не в теме, не стоит фантазировать. стеклопакет с двумя И стеклами в квартире с централизованным отоплением, верх тупизны.
Совковый подход. Типа пусть за меня сосед платить кварплату ?! Да и разница в цене ... там несколько рублей.
05.10.2020 в 19:34:12
SergSB написал:
dizelO написал: SergSB, ну если не в теме, не стоит фантазировать. стеклопакет с двумя И стеклами в квартире с централизованным отоплением, верх тупизны.
Совковый подход. Типа пусть за меня сосед платить кварплату ?! Да и разница в цене ... там несколько рублей.
SergSB, господи, ты же позиционируешь себя, как физик с МГУушным образованием, а по факту дуб дубом. Я указал-отопление не индивидуальное, а централизованное. Ты рехнулся что ль. объясни физику процесса, почему сосед будет больше платить? И чтобы в курсе был- температура в квартире. будет что с обычными стеклами. что с энергосберегающими одинакова. как УК топит. так и будет.Не будь посмешищем, почитай как низкоэмиссионные стекла работают при индивидуальном отоплении. Намекну, в домах старого жилого фонда расчитано Ro для старой оконной столярки, не больше 0,35. Окно 58 мм с обычным двухкамерном стеклопакете больше раза в полтора.Ну так почем сосед будет доплачивать?Иди в свою штукатурку. не смеши серьёзных дядек, знающих свой предмет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу