17.10.2020 в 01:06:58
ИгорьPurnesh написал: Очередной не пуганный тролль.
Не удержался. "Непуганный" пишется вместе. ПТУ, 8 классов школы. Понятно.
17.10.2020 в 01:30:22
ИгорьPurnesh написал: пригласите ТехникСана
А при чём здесь ТехникСан? Я с ним общался. Хороший человек, умеет делать своё дело, но тоже есть вопросы. Он тут любит вставить по гидродинамике сильные слова, типа закона Бернулли. Хотя это не закон, а теорема, и очень отдалённо относится к тому, что здесь обсуждают. Я с ним лично разговаривал и он произовёл на меня впечатление человека не очень хорошо образованного. Подозреваю, что теорему Бернулли он где-то услушал, но конечно же не понял о чём она. А вы что хотели сказать-то? Что я с ним общался? И что?
Вот вы, например, какие университеты закончили? Я закончил Московский Физико-Технический Институт, легендарный ФизТех. А потом ещё закончил Математический Факультет в Нью Йоркском университете. Пока я там учился, я работал по вечерам и укладывал гипсокартон. Этот гипсокартон платил за моё образование. А потом я работал уже по образованию. А у вас как сложилась судьба? Восемь классов, работа на строительном рынке, а потом по счастью укладка гипсокартона?
17.10.2020 в 05:01:08
DLG700, а вы сейчас точно из Москвы пишете? Что -то у вас стиль изложения ненашенский, не русский. ...Вы когда чай мешаете, вы ложечку из стакана вынимаете, не?
17.10.2020 в 09:44:39
Да-не. Его грудничком завесли в 2001 в Россию ))), вот до сих пор и не научился по-нашенски разговаривпть. Дитя тырнета, Книжек в руках никогда не держал. Да и к стройке , скорее всего не имеет никакого отношения, в Сталинках ремонт точно не делал - знал бы , что гипрок в союзе применялся , когда его еще и в проекте не было. И назывался он тогда листами сухой штукатурки. И к горбылю гвоздями прибивпли , и на кирпич нашлепками. Пятидесятые годы )))
17.10.2020 в 17:03:56
Ох тыж, спыцыалист нарисовался, с омерики, через слово - америка, а в америке, а вот у нас в америке. Напомнило мужичка, давненько вместе работали, так тот все время про камчатку заливал - чуть что, сразу - а вот у нас на камчатке, его даже подкалывали, ну че мол, Володь, - а как там у вас, на камчатке, а ? Дядь, ты бы сидел и не высовывался со своим драйволлом и деревянным каркасом. Да, у нас кнауф-система, а у вас - пиндосов и подпиндосников мексик-стайл, где на качество и ровность вообще не смотрят, нашим закам такая туфта не проканает, и погонят ссаными тряпками с первого объекта, и больше никто к гкл близко не подпустит, ни заказчик ни прораб ни бригадир ни один ( если речь конечно не об уровне общественных туалетов ). Никого ты здесь не удивишь ни омеригой своей, ни закидонами своими.
17.10.2020 в 17:13:19
DLG700, Уважаемый Hitgher, вы же не так давно работаете с гипсокартоном, верно ? :D Самое главное что нам надо знать, так это то что в пиндосии зеленый ихний шитрок-гкл сертификацию не прошел, и поэтому они теперь все херачат белым, он то ведь сертифицирован, да для влажных зон ( рука-лицо ).Просекателя у него вишь, не было и он клопами все херачил, и с тех пор всегда так делает, и все довольны. А вот я бы носом ткнул, приставив правило, одних таких году 2004-2005 правда выгнали с объекта, которые на семечки стойки крепили, с тех пор нет нет да попадаются такие чудики, правда либо прорабы либо маляры их потом заставляют все переделать по-человечески.
18.10.2020 в 22:45:40
DLG700, Браво. Брависсимо! Прямо смешно читать. Вот тут в загнившей Европе какая-то контора типа Кнауф многие десятилетия платила зряплату (не очепятка) всяким инженерам, технологам и другим шибко умным людям. Эти люди изобретали, тестировали, испытывали что-то и контора типа Кнауф якобы ГАРАНТИРУЕТ долгий срок эксплуатации перегородок, потолков и облицовок (внимание!!!!): при соблюдении всех СИСТЕМНЫХ решений!!! А тут заезжий "эксперт" сообщает, что всё это хрень полная. Типа и так сойдёт. Много делали и с рук сошло.... Вот для таких "мастеров" сообщаю, как заказчик: заплачу только за качественно выполненное "системное" решение. Остальных буду гнать взашей...... Ибо деньги не даются за просто так и отдавать их за халтуру не собираюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу