Приветствую всех,да действительно в Питере ,по адресу ул Циолковского д 9 Находиться гарантийная сервисная мастерская,где осуществляют гарантийный Ремонт Макита,Искра,Интерскол,Смоленский инструмент,всех марок не помню Какие смазки они используют при ремонте инструмента,пусть будет на их совести. Но мастера которые ремонтировали,мне там гарантийную болгарку,(Макита 9558NB)были просто …КОЛДЫРИ….,другого слова подобрать не получается По поводу данной мастерской ,и работы данных мастеров я написал большое и гневное эл.письмо в офиц.Представительство Макиты. Болгарку мне исправили в другой гарантийной мастерской Макиты,по СПб. Касаемо смазок Моликот,интересовался я как-то сколько стоит например Высокоскоростная смазка(Molykote® BG-555 Low Noise Grease) –например редукторы УШМ,Рубанки,Фрезеры…. мин фасовка 1кг-112евро.(в Питере продаёт фирма Пента-Север) Подобные продукты BERULUB FG 8 EP мин фасовка 1кг-1026руб(фирма Бехем СПб), Смазки Rocol,продукт SAPPHIRE HI-SPEED,380г-2180р(фирма Лимех ) Почитав ,данный форум я написал письмо,Хаскей прислали Сoolube#2 Фасовка 400г-400руб(включая почту). Использую очень доволен,снижние шумности ,нагрева,факт,а какие продукты, Использует мастерская,на Циолковского 9,постараюсь узнать,о результатах напишу. Спасибо.