2Serg:
Правильно, ату их! -:)
Грешным делом сам был такой лет 25 назад, пока не пошли проколы со смазками. Первый прокол случился на заводе. Возвращают мне из цеха мой стенд (под моим личным клеймом) и говорят: «Виньер (маленький такой редуктор) заклинило». Я отвечаю: «Как его могло заклинить, когда я его смазал!». Чем смазал, то никто не знает, и никто не знает сколько лет эта банка смазки стояла у кладовщицы. Скидываю кожух и вижу, что смазка превратилась в эпоксидку! Полдня отколупывал скальпелем этот полимер с каждого зуба шестерен. -:( А если привод был бы не от руки, а от двигателя, то финалом скорее всего были бы вырванные зубья…
Вот к чему приводит смазывание тем, что под рукой…
2Митрон555:
К сожалению, мы давно приплыли к тому, что определенные импортные смазочные материалы на нашем рынке дешевле определенных отечественных смазочных материалов.
В этой теме Вы назвали российские спец смазки. Их невозможно достать простому человеку, а тем более купить в магазине или даже по почте.
Быстрый поиск в и-нете по российским спец смазкам:
«Предлагаем следующие виды нефтепродуктов со склада в Москве: МП 601 - кг- 40000 т.р., ВНИИНП 274Н - 1 кг -150000 т.р. (тюбик 70гр.-10500 т.р.), ВНИИНП 228 -1кг.-100000 т.р.(б.200гр.-20000 т.р.), ВНИИНП 275 - 1кг. 13000 т.р.(1.5кг.- 19500 т.р.). 12 Апреля, 2006.
Предлагаем следующие виды нефтепродуктов со склада в Москве: ВНИИНП 282 - 1.5кг. – 28500 т.р. 02.10.2006».
Впечатляет уровень цен, что скажете? Это по карману владельцу российской, китайской или даже немецкой дрели?