alex_zar

Местный

Киев

17.10.2020 в 19:45:26

Друзья, доброго всем здоровья. Какая проблема со столешницей.

После 1 месяца использования в обычной хрущевке в обычной семье, вздулся стык столешницы. Фото прилагаю. Мойкой пользуюсь редко и только для мойки 1-2 кружек, т.к. стоит посудомоечная машина.

Заказывал кухню у частных мебельщиков, выбирал по положительным отзывам и рекомендациям, сборщик довольно грамотный специалист, присутствовал при сборке. Но факт вздутия взбухания шва стыка столешницы на лицо.

2 вопроса,

1. кто несёт ответственность, кто будит исправлять?
  2. возможно ли исправить, произвести ремонт столешницы?

Заказывал все через ребят на Вияр в Киеве, вопрос рекламации подтвердился не в мою пользу, сказали что рекомендуем лучше лучше обрабатывать клеем или герметичном.

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

17.10.2020 в 19:54:46

alex_zar написал: вздулся стык столешницы

Традиционно "море" информации. Непонятно даже что за столешница.

0
alex_zar

Местный

Киев

17.10.2020 в 20:26:06

strider1978 написал:

alex_zar написал: вздулся стык столешницы

Традиционно "море" информации. Непонятно даже что за столешница.

strider1978,

столешница swiss krono 3273 mx дуб каньон

0
pool

Местный

Москва

18.10.2020 в 00:27:12

Практически не лечится. На мастера тоже особо не пеняйте. Заделать стык гарантировано герметично очень непросто.

Ответственность несёт заказчик, выбрав такую (не водостойкую) столешницу. Исправить (точнее, поправить) малость возможно, но это не решит проблему в принципе.

0
alex_zar

Местный

Киев

18.10.2020 в 04:06:13

pool написал: Практически не лечится. На мастера тоже особо не пеняйте. Заделать стык гарантировано герметично очень непросто.

Ответственность несёт заказчик, выбрав такую (не водостойкую) столешницу. Исправить (точнее, поправить) малость возможно, но это не решит проблему в принципе.

pool, Чертёж мойки делали ребята, предложили на выбор вариант соединения столешниц, без разъяснения, т.е. типа можно так можно так, ну мне понравился без планки. Я думаю, если люди профессионалы своего дела они должны понимать, где можно делать евростык а где нет. В моём случае вздулась, у моих друзей такой стык водой поливают каждый день и ни чего. Производитель дал понять что это не гарантийный случай, а не правильный монтаж.

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

18.10.2020 в 06:17:05

alex_zar написал: если люди профессионалы своего дела они должны понимать, где можно делать евростык а где нет.

Если... Пусть теперь профессионалы и исправляют.

Фрезернуть стык и вклеить профиль они смогут.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу