25.10.2020 в 20:07:49
Добрый день. Треснула плитка, на полу, которую я поставил, полгода назад, вместо треснутой. Я их несколько заменил. Треснула только, эта. Все остальные, были посажены на старый плиточный клей. Только сверху нанёс, тонкий слой, более прочного плиточного клея. А у этой плитки, решил, по инструкции, удалить старый слой плиточного клея. И нанести более прочный плиточный клей. И наверное, из-за того что вокруг, старый плиточный клей. А это два разных, материала. И они по разному, от температуры расширяются, сжимаются. Со временем, он начил трескаться. И плитка то же. На фото видно трещину. И вот теперь вопрос: что делать. Приклеить новую плитку. Но она то же может, треснуть. Их у меня очень мало осталось. Убрать этот квадрат, плиточного клея. И положить, старый плиточный клей. Благо, он у меня в запасе, остался. Но видь, когда он будет сохнуть, не возникнут, какие-нибудь побочные явления. Или может есть акриловыё герметики или другие. Замазать трещины что бы не было видно. Перед этим приклеив осколки.
25.10.2020 в 20:13:13
Это у вас там яма в полу. Надо яму заделывать.
25.10.2020 в 22:45:31
Slayer_bk написал: Приклеить новую плитку
да, на гермет, на монтажный клей,на мастику , на что угодно кроме цементных составов
26.10.2020 в 13:07:55
Обмахните кисточкой пыль и приклейте силиконовым герметиком.
04.11.2020 в 18:21:23
AndyMirror написал: Это у вас там яма в полу. Надо яму заделывать.
А как яму заделывать?
04.11.2020 в 18:33:13
У, вас, на клавиатуре, залипла, запятая.
04.11.2020 в 18:33:48
У, вас, на клавиатуре, залипла, запятая.
04.11.2020 в 18:36:15
Оторвал я вторую половинку плитки. Вместе с плиткой, оторвался небольшой кусочек плиты, на которую всё это крепилось. У плиты материал, скорее всего двп. Точнее сказать не могу. Нужно ли заделывать эту вмятину? У меня, в данный момент, нету, ни герметика, ни монтажного клея, ни мастики. Есть только плиточный клей. Что если я тонким слоем, плиточного клея, приклею новую плитку. Она не треснит? Фото прилагаю. И ещё под плиткой обнаружил, несколько, небольших опарышей, по 4 мм. длиной. Нужно ли чем нибудь обрабатывать? Я там тряпкой мокрой с белизной всё убрал.
05.11.2020 в 14:31:24
Пол насыпной. Сверху положили, лист из двп. Перелистать, не реально. Это всю мебель придётся вытаскивать (кухня). Может ничего заделывать не надо? А просто, положить тонкий слой плиточного клея, кроме мест где вмятины образовались. И приклеить плитку. Ямка только по центру и сбоку. Вроде держать должно нормально?
05.11.2020 в 15:03:34
Slayer_bk написал: Пол насыпной. Сверху положили, лист из двп. Перелистать, не реально. Это всю мебель придётся вытаскивать (кухня). Может ничего заделывать не надо? А просто, положить тонкий слой плиточного клея, кроме мест где вмятины образовались. И приклеить плитку. Ямка только по центру и сбоку. Вроде держать должно нормально?
Slayer_bk, стамеской счистите немного клей,и по новому уложите на тот же самый клей плиточный
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу