12.11.2020 в 03:14:49
Доброго дня!
Ставлю душевую кабину. Ну, подрядчик ставит. Они собрались её активно силиконить. На форуме почитал, много писано о герметиках для герметизации...
Насколько возможна герметизация щелей между шторками душевой кабины не герметиком, а каким-то силиконовым профилем, к примеру? По ощущениям было бы сильно эстетичнее, да и заменить наверное проще, если конечно шторки снимать не придется для этого...
Вспомнился рассказ знакомых, как они купили кабину Теуко, и когда перед установкой спросили по старой памяти (перед этим на дачу ставили Аполло) - много ли понадобится герметика, получили ответ: не понадобится, Теуко сделана добротно, зазоров не будет. Или что-то в этом духе. Чем кончилось не знаю, уточнить не смогу, но хотелось бы такого варианта герметизации, если он возможен...
Заранее благодарю за ответы, Евгений
12.11.2020 в 06:41:20
Евгений-Мск, Откройте инструкцию по монтажу, там в картинках от производителя нарисовано. Герметизация и показаны места где и нарисован баллон с герметиком. Просто это надо делать качественным герметиком и с умом.
12.11.2020 в 07:37:41
Можно посмотреть на вашу кабину?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
12.11.2020 в 08:32:37
Я ещё помню как из кабин перед отгрузкой покупателю зачем-то вытаскивали уплотнительную ленту. Думал чтобы потом впарить за дополнительную плату, но так и не видел в готовом варианте этих уплотнителей, все мазали герметиком где надо и не надо.
13.11.2020 в 02:07:45
Hitgher написал: Евгений-Мск, Откройте инструкцию по монтажу, там в картинках от производителя нарисовано. Герметизация и показаны места где и нарисован баллон с герметиком. Просто это надо делать качественным герметиком и с умом.
Hitgher, Если по инструкции так должно быть, тогда конечно нет вопросов... Качество герметика и ум я на начало работ боюсь не определю, а потом уже что получится...
АПОСТОЛ написал: Можно посмотреть на вашу кабину?
Radaway. Кажется такая:
13.11.2020 в 02:12:05
Hitgher написал: Просто это надо делать качественным герметиком и с умом.
Если это так по инструкции, тогда вопросов нет, конечно... Качество герметика и ума, я боюсь до начала работы не определю... а после начала уже что получится...
АПОСТОЛ, Radaway. Кажется такая:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу