24.12.2020 в 01:05:11
master.msk написал: Влеруа из литьевого мрамора по 10к
master.msk, так выше и приведен пример поддона из Леруа, и вы сказали что это барахло, а теперь советуете Леруа? Можно конкретно поддон, на который стоит обратить внимание в Леруа?
24.12.2020 в 01:08:26
Такой например норм ? В Москве он стоит 10, а у меня в ростове уже 16...
А керамика сильно хуже?
24.12.2020 в 05:08:50
Megavic написал: Бывают ли такие ситуации, когда чистка сверху не даёт результата надо именно лезть в сифон или вообще менять его? Интересует в частности волосы (женские в частности), которые со временем имеют свойство забивать всё. Это решается чисткой сверху или не всегда?
За много лет пользования сифоном, ни разу не было случая, чтобы чистка сверху не давала результата.
24.12.2020 в 10:18:47
Megavic, Да, нормально. А какой еще есть выбор за эти деньги. Видел эти поддоны и даже ставил один такой, мраморный по первой ссылке Плиточники в итоге их замуровали в плитку
24.12.2020 в 12:59:38
Грэй, спасибо обнадежили. Но всё же боязнь муровать всё в бетон не проходит)) Когда поддон на ножках-можно осмотреть соединения если что и даже демонтировать в случае протечки не дай бог. Хотя поддон в строительном исполнении конечно гораздо красивее и функциональнее
master.msk написал: Megavic, Да, нормально. А какой еще есть выбор за эти деньги. Видел эти поддоны и даже ставил один такой, мраморный по первой ссылке Плиточники в итоге их замуровали в плитку
master.msk,Я бы хотел если поддон не в строительном исполнении-то не муровать, а просто закрыть комплектным экраном, чтоб была возможность для осмотра. Так а есть всё же разница, между этой керамикой и мрамором? Правда смотрю на мраморный есть закрывашка по периметру-на керамику вроде нет.
24.12.2020 в 13:05:05
И что скажете по поводу ширм quad из Леруа?
24.12.2020 в 19:43:28
Megavic, леруа мрамор я бы не замуровывать, и экранчик - это очень здорово. Насчет ширм мне ничего не известно, и опять же, если брать равак, как некий стандарт приемлемого качества, то цена леруа ширм какая то подозрительная. Может не рисковать, просто штору? :)
24.12.2020 в 20:51:27
master.msk, штора подойдёт к строительному исполнению поддона, когда можно сделать большой бортик из кирпича. А тут как? Вся ж вода будет на полу
24.12.2020 в 21:06:58
А такие фирмы как Erlit и Niagara? Просто если равак это эталон, то что можно из среднего уровеня подобрать, так сказать золотая середина.
24.12.2020 в 21:39:57
Megavic, вроде бы нет, наличие бортика не влияет. Хотя я мало где принимал душ, в сделанных мною душевых :) Есть брызги, но они с наличием бортика не связаны.
Эти фирмы не слышал. Вообще я с остеклением стараюсь не связываться, оно к сантехнике прямого отношения не имеет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу