BV написал:
krserv написал: а с освещением что делать, которое мне нужно?
читать САНПИН про нормы освещения в люкс, и заставить УК их выполнить, если они такие принципиальные. Учитывая, что про отключение после 10 сек в санпине нет, а уровень освещенности - есть...
BV,
А на пожарной лоджии, я поставил свой светильник, тоже требовать их на лоджию ставить освещение? Пожарной я ее назвал символически, проект такой, что был мусоропровод, не запустили - проход к мусоропроводу мы все в доме используем как кладовки, двери на вход поставили и поделили площадь внутри на 4 семьи или меньше, если кому-то не нужна площадь. а с этого прохода выход на лоджию, с ней еще соседняя лоджия, выходят они на фасад дома. У соседней лоджии своего выхода нет, она просто является продолжением первой через арку прохода.
Я тут писал раньше, я на лоджию провел сетевое напряжение, поставил розетку, чтобы на ней электросамокат заряжать, не дай Бог батарея загорится, так вокруг нет кроме бетона ничего горящего, погорит, поискрит и перестанет. Для большей безопасности, можно какой-нибудь каркас металлический искрогасительный создать