06.12.2020 в 11:59:34
Aтос написал: обычно УК до последнего делает вид что не замечает такое но вы сделали всё для того чтобы они начали действовать
Проблема возникла из-за соседки, которая обвинила меня в краже электричества, была комиссия с УК, посмотрели, никаких подключений к электросети соседей не нашли, составили акт, но при этом соседка также упомянула в своем заявлении о моей проводке и УК вынуждена была это все заметить. Мне мое бывшее руководство предлагает привлечь к ответственности соседку за клевету, позорящую честь и достоинство офицера запаса полиции, но я не хочу это делать. В семье соседей четверо детей, зачем я буду их штрафовать, просто такая женщина и мужика с ней нормального нет...Сосед такой, везде его "Умная и толковая женщина рулит", предлагал соседу общаться, а он "тише воды, ниже травы". Когда баба в доме командует, вот и получается такое, как она мне сказала, "у меня 3 высших образования, я понимаю все"....
07.12.2020 в 11:07:32
подписка не работает у меня почему-то на форуме. Вернее не могу понять, где настройка уведомлений на email, в чем смысл подписки, если уведомлений никаких нет?
07.12.2020 в 11:34:17
krserv написал: Мне мое бывшее руководство предлагает привлечь к ответственности соседку за клевету, позорящую честь и достоинство офицера запаса полиции, но я не хочу это делать.
Если с Вами по закону - то и с ними должно быть так же. Кто там - женщина, дети - разницы нет. Привлечь до конца может и не получится, а вот заткнуть фонтан - в самый раз.
08.12.2020 в 03:32:43
strider1978 написал: а вот заткнуть фонтан - в самый раз.
Сейчас я выполняю работы по досудебному предписанию УК,ничего уже не изменить, сам виноват, не согласовал свои работы с самого начала. Так уж получилось. Тему закрываю, спасибо за участие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу