Приветствую! Не удается разобраться в схеме работы и настройки смесителя THERMOFIХ GA9015SMT на душевой системе. Столкнулся с тем, что достаточно горячая не комфортная вода при минимальной настройке, а также относительно слабый напор воды, сравнивая с прошлой душевой панелью. Замерил температуру воды на отметке 38градусов поворотного механизма регулировки, термометр показал 48 градусов вместо 38. Предположил, что необходима регулировка, техническую документацию к данной модели в сети найти не удалось, как и описания регулировки данной модели. Связался с сервисом, обещали завтра сообщить как производится регулировка. Если у кого есть возможность поделиться документацией буду благодарен. Второй момент, который меня смутил, это кнопки на поворотных механизмах регулировки напора и температуры воды. В сервисе объяснили, что при нажатии кнопок, увеличивается ход поворотных механизмов что увеличивает гибкость настройки. Но сколько я не пытался зафиксировать или просто нажать кнопки, ход поворотного механизма не увеличивается. Теперь думаю брак это, или не верная информация из сервиса о том, что кнопки изменяют ход поворотного механизма и на этой модели такой функции нет. Тогда для чего кнопки, какую функцию они выполняют. Прошу поделиться опытом и помочь разобраться.