07.12.2020 в 23:35:06
fhntv написал: вроде как считается разделка лучше чем совмещенка
Лучше. Но когда живут 1-2 человека, не более.
fhntv написал: и массово выносят подоконники чтобы расширить комнатенки на ширину лоджии ( 1- 1.5 метра )
Так то можно.
fhntv написал: радиаторы нарастить это норма
Ну, если квартирный стояк не менять, отчего же нет-то)))
ПPOPAБ написал: Да у самой трое киндеров
Везёт.
ПPOPAБ написал: Я у той своей жены спросил
В смысле "той". Щас не та?)))
ПPOPAБ написал: летать умеешь
Видать у Вас комплекция позволяет, во мне "три фунта вони", то бишь 175 см и 65 кг)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.12.2020 в 09:20:11
MaSeVi написал: В смысле "той". Щас не та?)))
Не, щЯз другая. :p
MaSeVi написал: Видать у Вас комплекция позволяет,
Метр девяноста, центнер.
MaSeVi написал: во мне "три фунта вони", то бишь 175 см и 65 кг)))...
Это хорошо что ты зеленый и плоский! Если ты ляжешь на газоне - тебя не будет видно. (с) :) С моими габаритами по чердакам и подпольям не пролезть, а по шиферной крыше с таким весом ходить стрёмно... :(
08.12.2020 в 10:08:26
Безусловно, ремонт невозможно вести в тишине, но что реально добивает соседей - это сверление и штробление, так что остальными звуками можно пренебречь. Так вот минимизировать время шумных работ вполне под силу.
Лично я себе всё штрабление и сверление отверстий больших диаметров уложил в один день - вызвал специально обученных людей с алмазным инструментом и водяным охлаждением и отдал им квартиру на растерзание. День кошмара для соседей, зато сделано всё - отверстия под вентиляцию, и под отопление с водоснабжением, и штробы и ниши для подрозетников. Потом уборка и чистота :)
Остальные операции стараюсь делать пистолетом - это и чище и быстрее чем буром отверстия бить (хотя тоже сноровка нужна). Тут кстати многие любят гофру, так вот под неё нужно 100500 точек крепления - отсюда и шум лишний и время.
08.12.2020 в 10:49:48
fhntv написал: посвятите штроблению время с 14.00
В это время дети маленькие спят, так что в будний день когда большинство на работе, а дрыхнут лишь лентяи разбудить всех утром и после обеда. Правда текущие условия как раз будут мешать удалёнщикам и обучению из дома - ведь многих оставили дома...
08.12.2020 в 13:52:50
MaSeVi написал: можно
сносить подоконные блоки ? можно ? :eek:
MaSeVi написал: комплекция позволяет
комплекция не решает ;)
Dron/9K написал: Лично я себе всё штрабление и сверление отверстий больших диаметров уложил в один день - вызвал специально обученных людей с алмазным инструментом и водяным охлаждением и отдал им квартиру на растерзание. День кошмара для соседей, зато сделано всё - отверстия под вентиляцию, и под отопление с водоснабжением, и штробы и ниши для подрозетников. Потом уборка и чистота
вот ! золотой стандарт !
ser000 написал: дрыхнут лишь лентяи разбудить
судя по авто - народ подтягивается на работке к 9.00
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу