krserv
krserv
Резидент

Краснодар

19.12.2020 в 11:46:24

ser6672, спасибо. Может у кого-то есть в использовании эти адаптеры, на Мессер отзывы на ВИ есть отрицательные и с шагом резьбы не понятно. У меня коронки KEOS и Дистар, не знаю какая у них резьба M16, на Мессер указали шаг 2. По резьбе - смотрю в Инет, основная резьба М16х2 - на коронках она должна быть по идее. Заинтересовался адаптером у Борисова - как он качественный? Уже сделал заказ, но не хотелось бы влететь в некачественное изделие,буду признателен за отзывы на него. Вот отзыв настораживающий на Мессер: "Металл дрянь,слизался весь" и про сверло пишут: "Кривое сверло, суммарное биение 3 мм." Т.е по отзывам, получается, что это ширпотребовский Китай какой-то.

Вандализмом с отпиливанием части хвостовика не хотелось бы заниматься.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

19.12.2020 в 13:23:13

Еще вопрос по оснастке. Работаю дрелью с БЗП - Metabo Futuro Top, так после работы его зажимает так, что приходится использовать два гаечных ключа + молоток. Заказал ключевой патрон Metabo, a его не будет коронкой зажимать так, что ключ слижет зубцы, или силы у меня не будет хватать открутить ключом коронку? На ключевом патроне нет выступов для рожкового ключа, там только расчет на его зубчатый ключ.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

19.12.2020 в 15:19:03

Еще вопрос: А СОЖ для коронки будет полезен, или он ей не нужен?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу