13.12.2020 в 22:05:13
Здравствуйте, возникла проблема с выравниванием фасадов относительно друг друга. Хочу сделать верхние модули без ручек. Для этого собираюсь сделать немного свисающие фасады снизу, чтобы их можно было открывать. Но такой способ не подойдет для шкафа с вытяжкой (см. рисунок) - там вытяжка будет мешать открывать шкаф таким образом. Поэтому я решил поставить туда систему tip on, чтобы можно было открывать эти шкафы с помощью нажатия. Другого выхода я не вижу без использования ручек. Но есть проблема: соседний модуль - шкаф с обычными петлями с доводчиками. Насколько я знаю, система tip on требует зазора 3-5 мм от корпуса до фасада, а обычные петли не имею такого зазора, поэтому рядом стоящие фасады будут установлены на разных уровнях. Как можно решить такую проблему? Можно отрегулировать обычные петли так чтобы фасад также был на расстоянии 3-5 мм от корпуса? Но разве это будет хорошее решение? Что можно сделать в таком случае? Спасибо!
29.12.2020 в 17:17:26
Maxim4856, модуль с вытяжкой сделайте меньше на 4 мм по глубине. И, кстати, увеличьте глубину открытых модулей, миллиметров на 13-16, в зависимости от обработки контуров фасадов и кромки по лицу открытых модулей Свисающие фасады - так-себе решение, лучше укоротите на 16-20 мм дно на верхних модулях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу