2bulkin, я не говорю, что в темноте дёртом занимаюсь или даунхиллом. Просто перед сном прикольно прокатиться по тропинкам, а тянет больше к пересеченной местности. Ну вот нравится мне! Я не профессионал, я просто любитель. Я получаю удовольствие. А башкой апстенку- у меня был случай в августе, около 10 часов вечера возвращался уже домой, сумерки, но довольно светло было. Улетел в канаву ремонтируемой теплотрассы- метра полтора вниз. Пришел лицом прямо на грань П-образной бетонной конструкции, в которую трубы кладутся. Вел меня догнал и сверху еще добавил. Короче, вернулся домой в грязи, крови, ну и так далее. Как все произошло- не помню, последних секунд 15 до удара из памяти испарились- заработал, видимо, сотрясение. Вел пережил это падение значительно лучше меня- кстати, упоминаемая фара, несмотря на быстросъемную клипсу, не сдвинулась даже. Обода спасли 5 атмосфер в колесах, даже восьмерок не заработал. Утопил в канаве KOSS The Plug до кучи. Это все- финал очень неудачного вечера- начался он с того, что у меня накрылась материнка в компе, я поехал развеяться, упился пивом, ну и так далее :) . Так шта... Пробовали башкой апстенку :) Могу фоты морды лица через пару дней после краш- теста поместить. Впрочем, при чем тут индукционный фонарь? Все, прекращаю оффтоп.