20.12.2020 в 15:56:18
Фотки не грузятся, чуть позже выложу
20.12.2020 в 21:49:12
Вопрос по клапану из сообщения выше всё еще актуален )
01.01.2021 в 10:40:20
Дошли наконец-то руки пару дней назад, может кому-то мой опыт пригодится. Упилил по 1.7см (там, где из коробки было по 3см, ну вы поняли о чем я, да?) с тройника и с клапана, тем самым открытая створка клапана стала глубже внутри тройника и сам клапан теперь можно чуть повернуть по часовой. Таким образом и потока 1-ой скорости хватает, чтобы клапан закрылся (за счет того, что открытая створка стала глубже и перпендикулярна потоку воздуха от вытяжки), и при выключении вытяжки клапан полностью бодро открывается (раньше он делал это очень вяло и полностью не открывал, а был постоянно полузакрыт)
01.01.2021 в 20:54:05
Очень прошу совета у опытных людей.Соседи сделали ремонт и поставили новую вытяжку.Сначало пошла вонь.Курят по 2 пачки сигарет и вытяжка работает с утра до ночи.поставили обратный клапан.Вздохнули все и вот новая напасть .Появился сильный гул, неприятный и в ванной и в соседней комнате.Обращались в инстанции но увы.Посоветуйте что нибудь.Может мне заделать мою вытяжку?Или шумоизоляцию какую наклеить.
01.01.2021 в 21:14:51
ИринавладимировнаМы живем на одном этаже и у нас кухни рядом и вытяжки друг напротив друга.Слышно когда они переключают мощности.Хоть продавай квартиру.Но мы ее любим и много вложили в нее.Буду рада вашим советам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу