Сухарь написал: Мужики тема всего лишь про форму рукоятки .
А это сугубо индивидуально...
19.09.2021 в 14:00:26
19.09.2021 в 14:43:03
Alex___dr написал:
Alex___dr,
Копий уже куча переломана.
У меня Вера лежит,как влитая.Хоть на неё большинство и плюётся.
А вот Виха(и упомянутый выше аналоговый Декстер)-не лели вообще.
Рука устаёт,и немеют пальцы.
ИМХО.
Пы.Сы.Это очень важно-когда делаешь работу,и,от определённых девайсов пальцы заклинивают в судороге.Допустим,щит собираешь,или коробку.
Нужно работать,а у тебя пальцы в косичку завернулись,и не работают-хоть плачь.. :killyourselfbywall:
Z
19.09.2021 в 14:59:45
Не принимая ничью позицию по ведению полемики, смею заметить , что приобретённая мной однажды от безысходности, рукоятка Декстер со стержнем торкс, со своей работой справилась и благополучно скончалась: залип фиксирующий шарик или что там у неё. Навсегда и сразу. Что и является для меня исчерпывающей о ней информацией.
19.09.2021 в 15:15:20
Ну и коль тема о рукоятках, для меня самые удобные Ротенбергер(СуперЭго) и Вильямс. За ними Виха и Витте. Остальные без фаворитов.Не все оказались под рукой для фото, но смысл тот же.
19.09.2021 в 15:24:14
chuchunder написал: приобретённая мной однажды от безысходности, рукоятка Декстер со стержнем торкс, со своей работой справилась и благополучно скончалась: залип фиксирующий шарик или что там у неё. Навсегда и сразу. Что и является для меня исчерпывающей о ней информацией.
Зачем же вы так. Пожалейте местных господ самохваловых. Ладно я не по незнанию порушил их уютный мирок, но после вашего сообщения мне и вовсе стыдно стало за свои слова. Ведь у людей и печалька может случиться.
Что делать? ;)
19.09.2021 в 15:26:56
Али-баба написал: Пы.Сы.Это очень важно-когда делаешь работу,и,от определённых девайсов пальцы заклинивают в судороге.Допустим,щит собираешь,или коробку. Нужно работать,а у тебя пальцы в косичку завернулись,и не работают-хоть плачь..
Бог с ними с пальцами, их размять можно, а вот сломался девайс и чем работать. Комплект запасных возить с собой?
Шлак, как верно отмечено, иногда покупается по запарке и по его скорой и нелепой поломке лишний раз добрым словом понимаешь свои крутилки, которыми спокойно работаешь больше десяти лет.
19.09.2021 в 15:31:21
AndyMirror, Зря Вы процитировали только часть моего текста. Сейчас и мне прилетит). А если всерьёз, то никто же никого не неволит - пусть каждый исходит из собственных предпочтений и опыта. У меня он оказался удручающим, и, я думаю, к счастью. Зато стержень служит периодически с рукояткой Крафтул-Фело Смарт.
19.09.2021 в 15:31:41
AndyMirror написал: . Ладно я не по незнанию порушил их уютный мирок,
Не присваивайте себе лавры разрушителя миров... :) Лучше стройте... :)
Alex___dr написал:
Alex___dr, и для любого человека удобной по форме может оказаться рукоятка отвёртки самого дерьмового качества, и не лечь в руку рукоятки лучших по качеству отвёрток.
19.09.2021 в 15:47:23
chuchunder написал: AndyMirror, Зря Вы процитировали только часть моего текста. Сейчас и мне прилетит). А если всерьёз, то никто же никого не неволит - пусть каждый исходит из собственных предпочтений и опыта. У меня он оказался удручающим, и, я думаю, к счастью. Зато стержень служит периодически с рукояткой Крафтул-Фело Смарт.
chuchunder,
Разряжу обстановку.
Самая-самая-пресамая удобная рукоять.. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу