18.12.2020 в 12:54:26
Господа креативные плиточники может мне кто толком объяснить сею загадку, для чего ложут плитку под ванну в коробе? Ванну ведь можно просто поставить на стяжку (под которой и так гидроизоляция) и что под ванной находится никто никогда не увидит включая эту уложанную плитку, ну если только раз в столетие сантехник в далеком будущем.
18.12.2020 в 13:13:26
IIIмель, можно и не класть под ванну,как раз чаше её туда и не кладут,если экран из плитки,а если пластиковый да и плитка не дорогая,и там ставятся всякие штуки,тогда всё таки лучше плиточку туда положить.
телефон 8 905 530 42 54
18.12.2020 в 13:28:41
IIIмель написал: для чего ложут плитку под ванну в коробе?
Для чего ложить плитку вообще. Масляной краской усё можно закрасить и будет счастие. Вот люди то лохи, нет чтоб побухать. :D
18.12.2020 в 16:54:19
IIIмель написал: Господа креативные плиточники может мне кто толком объяснить сею загадку, для чего ложут плитку под ванну в коробе? Ванну ведь можно просто поставить на стяжку (под которой и так гидроизоляция) и что под ванной находится никто никогда не увидит включая эту уложанную плитку, ну если только раз в столетие сантехник в далеком будущем.
IIIмель, это личные тараканы. Чаще всего не ложуть.
18.12.2020 в 16:55:58
bc---- написал: Чаще всего не ложуть.
:swoon
Я уже и не вспомню, когда не клал там плитку, обычно это одно из обязательных условий. ;)
18.12.2020 в 21:03:46
IIIмель написал: Господа креативные плиточники может мне кто толком объяснить сею загадку, для чего ложут плитку под ванну в коробе? Ванну ведь можно просто поставить на стяжку (под которой и так гидроизоляция) и что под ванной находится никто никогда не увидит включая эту уложанную плитку, ну если только раз в столетие сантехник в далеком будущем.
IIIмель, вот я тоже недоумеваю, зачем обои за шкапами клеють. Не видно же ж...
19.12.2020 в 10:29:05
Целых 700 рублей сэкономить надумали? На пиво не хватает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу