25.12.2020 в 22:09:40
Доброго времени суток. Возможно мой вопрос может показаться глупым, но сталкиваюсь со всем этим в первый раз, искал ответ, наткнулся на фото с этого форума (фото ниже) примерно такого же балкона, как и у меня. Стены дома, отделаны вентфасадом, планировалось балкон утеплять, но когда увидел все это, появился вопрос - как? Я так понимаю нет смысла что-то клеить на вентфасад и получается его надо демонтировать, но законно ли это? не будет проблем с управляющей компанией? Так же интересует вопрос чем утеплять в данном случае ? и если не утеплять можно ли стены поверх вентфасада скажем гипсокартоном обшить, что бы выглядели стены, как нормальные внутренние ?
25.12.2020 в 23:08:39
херней не заниматься превращая запланированное неотапливаемое помещение в отапливаемое.
25.12.2020 в 23:48:48
dizelO, ну не я так планировал и в планы по строительству меня ни кто не посвящал, что же теперь терпеть неудобства?
26.12.2020 в 00:16:01
artur737 написал: и получается его надо демонтировать, но законно ли это? не будет проблем с управляющей компанией?
зайдите, узнайте...
artur737 написал: Так же интересует вопрос чем утеплять в данном случае ?
больше вопрос - как.... Для этого ответа нужен проект дома и узлов вентфасада по границам балкона
artur737 написал: и если не утеплять можно ли стены поверх вентфасада скажем гипсокартоном обшить, что бы выглядели стены, как нормальные внутренние ?
не, лучше глиной обмазать
artur737, Вам, с такими знаниями и подходом - советую вообще там ничего не трогать
26.12.2020 в 11:13:50
artur737 написал: dizelO, ну не я так планировал и в планы по строительству меня ни кто не посвящал, что же теперь терпеть неудобства?
artur737, не надо страдать идиотизмом превращая запроектированные холодные помещения в курятники. Не хватает жилых метров квадратных. так это нужно было думать при покупке.
30.08.2023 в 18:57:10
Здравствуйте. Как вы решили свою проблему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу