27.12.2020 в 13:35:04
Alexey_Spb написал: просто купив
все действительное - разумно ... чисто теоретически - огласите цену этого "простого" решения ? она находится в балансе с ожидаемой отдачей "проекта" ?
Alexey_Spb написал: Я даже готов вложить некоторую денежку если будет объявлен сбор средств на переход на новый движок, все же мастерград стал как дом родной
уже конкретика
Alexey_Spb написал: Вопрос насколько эффективно ее можно использовать.
опять же предлагаю вам возглавить ( спроектировать) СЕО форума ( сайта) показать владельцу ясный путь и перспективы в этом плане развития люди в РФ боятся общих фраз в стиле "углубить" и "расширить" согласитесь это обьективно-негативный опыт
Alexey_Spb написал: поколению тикток надо где-то жить и делать ремонты. Пусть не такая большая ниша
шайтан работнички с мобильных приложений как раз для этого и "созданы" :D поколение тикток явно не готово платить за качество и профессионализм опять - все действительное разумно ...
27.12.2020 в 13:39:29
Alexey_Spb написал: Можно много писать что дом, где вы выросли, это отстой по современным меркам, не конкуренция всяким дзенам и тиктокам
никто такого не пишет, форум любят все его посетители, кто не любит - тот не ходит сюда вопрос ключевой в том что например машинист поезда связан ТТХ состава, физикой без лирики, архитектурой путей сообщения и многими другими не слишком очевидными вещами на первый взгляд призывы из толпы для поезда - взлететь, свернуть в поле, в лес за грибами , а так же " я знаю лучше как" это поймите просто призывы в лучшем случае некомпетентных людей в худшем случае - диверсантов более того - мне кажется на месте владельцев сайта вы поступили бы точно так же просто рассуждения вслух о природе вещей ведь все осуждают явления во власти и прочее знаете что самое страшное что они не понимают ? что будь они сами на месте осуждаемых - ОНИ БЫ ПОСТУПАЛИ ТОЧНО ТАК ЖЕ
27.12.2020 в 13:40:49
форум умрет , боты рулят :a
27.12.2020 в 19:47:07
форумы экстра профи посещаются незначительным пулом узких спецов и никому более не интересны.
fhntv вычленил самую суть. Это то, что мне надо. Пусть пухлые тиктокеры варятся в своем котле, а профессионалы остаются друг с другом. А то, мягко говоря, подзамахали по-детски плаксивые темы а-ля "оцените качество укладки и т.д. и т.п." Вот и у меня просьба к оставшимся адекватным(не диванным) мастерам -- поделитесь ссылкой на "живой, профессиональный форум отделочников" (FH не предлагать).
P.S. с этого корабля матëрые крысы бегут уже давно. Надо и мне поторапливаться.
27.12.2020 в 22:59:46
Covboy, да нету таких форумов. А так - ФХ и Мастерсити. Интересно, падает ли так же активность на ФХ?
Ах, да, говорят на ремонтнике форум есть. Но ремонтник это дно :confused:
28.12.2020 в 03:41:57
Я понял что маловероятно что в части блогов что-то изменится.
Когда-давно давно я сделал заготовки статей, хотел довести их до ума. Но понял что это не имеет совершенно никакого смысла. В пень это все.
fhntv прав - это все прошлое, сейчас действительно такой формат не в почете. LiveJournal с его длинными статьями уже давно особо никому и не нужен. Сейчас людям нужна простая информация для потребления.
За этими всеми тиктоками и Яндекс дзенами, конечно, стоят очень талантливые люди, так как создать и сделать нормально работающий в таких огромных масштабах сайт. Это очень непросто. И это интересно для тех, кто любит думать. Как вариант,не потреблять это все, а участвовать в создании.
28.12.2020 в 09:37:07
fhntv написал: нет и не будет уже
Народ в смартфонах сидит, ватсапы и т.п.
С телевизором у нас не только Президент разговаривает, но и почти вся страна.
28.12.2020 в 12:26:11
Alexey_Spb написал: людям нужна простая информация для потребления.
не... это тоже вчерашний день сейчас нужен кликбейт ничего более, ориентируйтесь на дзэн , там в 90% суть это заголовок, остальное ерунда как увеличить достаток ! вы зашли а там ничего, максимум рекламка форекс лохотрона... все.
Alexey_Spb написал: За этими всеми тиктоками и Яндекс дзенами, конечно, стоят очень талантливые люди, так как создать и сделать нормально работающий в таких огромных масштабах сайт. Это очень непросто. И это интересно для тех, кто любит думать
для меня непонятен источник монетизации все этой ерунды , просмотры ... реклама ? неужели кто то им платит за ничто ? как это может работать ?
28.12.2020 в 12:32:06
AndyMirror написал: Народ в смартфонах сидит, ватсапы и т.п
да но сообщество мало, в основном лично знакомые коллективы - максимум никто не мешает например плиточникам создать свою конфу вопрос администрирования и вложений только ну и смысла , они потом сами отвалятся ибо рекламы ноль, посещений ноль, а секретов в работе ну не так уж и много
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу