27.12.2020 в 10:50:47
Приветствую.
Есть желание поставить два лазерных излучателя иллюминации "на улице", снаружи помещения. Так как в out-of-the-box варианте изображение формируется в последнюю очередь плёнкой, которая расщепляет одно яркое изображение на много мелких, а нужно добивать довольно далеко (около 30 метров), то я снимаю (переставляю) переднюю крышку, чтобы рассеивающая плёнка не была на пути луча (и было одно яркое изображение). Это открывает электрику атмосфере дополнительно. А погода - около 0°C: то лужи, то гололёд, и часто мелкий дождь.
Вопрос в том, можно ли вообще ставить такие приборы на улице на срок около 2 недель (все новогодние праздники).
Мысль в том, что даже если я их туда (со всеми другими контекстами) установлю и подключу, они постоят 10 минут, 1 час, 1 день, там накопится достаточно конденсата - и в них просто что-то перемкнёт с, я не знаю, какими последствиями.
27.12.2020 в 19:54:15
Прибор вообще не предназначен для работы на улице. Такой на веранде висит (та же улица, только вода не добивает) - работает второй год. Не замерз. Но и намокнуть не даем. Если не получается светить из-за стекла на улицу, установите внутрь пластиковой бутылки (разрежьте, поставьте, заклейте скотчем). Даже если что с ним и случится, пусть сгорает на улице никого не повредив.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу