08.01.2021 в 12:49:41
fhntv, а зачем верить, я покупал у представителя завода, адрес завода, телефон и мейл есть. Проверить можно легко. А Вы, кода покупаете свои любимые двери, не верите? Тогда как проверяете?
08.01.2021 в 17:16:49
Дымчатый написал: Stepan Kapusta, если я правильно понал, то никаких пруфов ни по стали ни по мдф не будет, только рассуждкния. Тогда подскажите- как Вы считаете, сколько времени ждать когда мдф отвалится(рассыпется, набухнет), а сталь перекосит(или что том с ней должно произойти?) ? PS я, если что, не являюсь адептом белорусской продукции, но к ОБС тоже с настороженностью отношусь...
Дымчатый, Да какие, нафиг, пруфы?)) И Вы не прокурор и меня еще "живым" не брали. То что я написал выше (и подтвердили другие участники) это прописные истины! По мдф (при условии, что есть повод "потеть") 2-3 сезона максимум. Со стальную на "старших моделях" там где она 1,5 мм ничего не будет, если дом сильно не поведет. Вот когда она 1,2 мм на "младших " беспокоиться стоит. Не живут коробки с такой толщиной - плывут под тяжестью полотна. В остальном Вы и так ничего не боитесь или как написали "отверстий много"))). Поэтому... претензия по-существу к Стальной Линии через "вашу призму" только одна и это цена. Цена такой продукции не должна превышать 25-30 тысяч. Не знаю за сколько ее покупали Вы, но Стальная Линия знаменита еще и тем, что чем "гуще лес" тем жестче они впаривают свою продукцию. И по 50 и по 80 тысяч. Заходили с этим прайс-листом и байками про взломостойкость, но в конкурентной среде были посланы в далекое эротическое путешествие. А вот в провинции бесятся еще во всю! Сектански жуликоватая контора с очем слабенькими дверями и не только по взломостойкости (о ней там просто смешно говорить) но и по общекачественным показателям. Все примитивно и по китайски душманское в частм материалов и комплектующих.
08.01.2021 в 22:48:42
Stepan Kapusta написал: И Вы не прокурор и меня еще "живым" не брали.
Но и Вы, простите не оракул, икона Ваша у меня на стенке не висит.
Stepan Kapusta написал: Не живут коробки с такой толщиной - плывут под тяжестью полотна.
А какая там тяжесть, если один пенопласт?
Stepan Kapusta написал: там 100 кг пенопласта??))) Потому как больше нечему))
:D Надо будет для "чистоты эксперимента" всё ж попросить померить толщину стали на коробке. Вообще-то, когда выбиралась дверь в той провинции, где её ставили, в продаже ( в 80 % случаев) были такие двери (не дешёвые, кстати), у которых фурнитура (розетка ручки) крепилась саморезами прямо на МДФ. А тут о какой-то взломостойкости... ;)
08.01.2021 в 23:38:43
Дымчатый написал: Надо будет для "чистоты эксперимента" всё ж попросить померить толщину стали на коробке.
Пожалуйста! Не надо! Этому миру много-много тысяч лет)) Все давно промерено до Вас!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу