07.01.2021 в 00:10:37
ВТБ! написал: Зачем статистика, если есть уверенность, что ломать не будут?
У мну есть уверенность что ломать дверь не будут, так как есть возможность залезть через другие отверстия. Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний, особое внимание обращаю на крепление ручек к двери. А тем кто утешает себя "моя дверь-моя крепость", могу пожелать в дополнение к толщине металла крепких решёток на окнах и таблички "видеонаблюдение" на заборе (в подъезде). Но есть обратная сторона этих мер - привлекают внимание....
07.01.2021 в 00:13:41
Дымчатый написал: У мну есть уверенность что ломать дверь не будут, так как есть возможность залезть через другие отверстия.
О чём и речь: выбор у всех разный.
07.01.2021 в 00:19:43
Дымчатый написал: Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний, особое внимание обращаю на крепление ручек к двери.
тогда "аргус" и 20.000 рублей целиком закрывают ваш выбор полтинник тратить ссовершенно ни к чему
07.01.2021 в 00:33:42
Дымчатый написал: Поэтому выбираю дверь, которая просто не сломается от частых открываний-закрываний,
Прозвучит как-то недоброжелательно... Хотите верьте, хотите нет - я Вам этого не желаю. Но в качестве "уличной" дверь Стальная Линия проживет 2-3 зимних сезона... По качеству МДФ это одни из худших дверей...
07.01.2021 в 00:36:07
Дымчатый написал: А Вы не знали что металлические двери делают из стали? Но готов дальше читать Ваши саркастические намёки, продолжайте, пожалуйста. Вы очевидно, знаете только какие-то одни "правильные" двери, но они не могут стоить 50К..
Однозначно знаю! Только в Стальной Линии со сталью очень плохо.. А так.. надежных "закрывашек" вагон и маленькая тележка. От Армы до той же Сигмы, проходя через Интекрон...
07.01.2021 в 11:05:44
Stepan Kapusta написал: Но в качестве "уличной" дверь Стальная Линия проживет 2-3 зимних сезона... По качеству МДФ это одни из худших дверей...
Она не уличная - выходит на веранду. Это намного более щадящие условия. И заменить панель - не проблема.
07.01.2021 в 21:19:12
Опять увели тему, поэтому и создал отдельную, не в выбор двери. Может спецпредложение у кого есть или информация по выгодному заказу?
07.01.2021 в 21:32:20
Дымчатый написал:
Stepan Kapusta написал: Только в Стальной Линии со сталью очень плохо..
И каково Ваше экспертное мнение - что там не так со сталью?
Stepan Kapusta написал: По качеству МДФ это одни из худших дверей...
И тут интересно узнать - какие параметры МДФ не "прокатывают"?
Дымчатый, Он просто не влагостойкий
07.01.2021 в 21:54:51
цитируемый текст
chsas75 написал: Петли Барк: осевые шаровые, 2 шт (регулируемые);
улыбнуло :applause:
07.01.2021 в 21:58:25
Stepan Kapusta написал:
Дымчатый написал:
Stepan Kapusta написал: Только в Стальной Линии со сталью очень плохо..
И каково Ваше экспертное мнение - что там не так со сталью?
Stepan Kapusta написал: По качеству МДФ это одни из худших дверей...
И тут интересно узнать - какие параметры МДФ не "прокатывают"?
Дымчатый, Он просто не влагостойкий
Stepan Kapusta, не только. Еще он рыхлый и плохо оклеенный (если речь о пленке). И пережженый. И пленка самая "итальянская".
07.01.2021 в 22:01:55
смотрите, что бы замки стояли не правые вместо левых. И не вверх ногами
08.01.2021 в 11:23:27
Stepan Kapusta, если я правильно понал, то никаких пруфов ни по стали ни по мдф не будет, только рассуждкния. Тогда подскажите- как Вы считаете, сколько времени ждать когда мдф отвалится(рассыпется, набухнет), а сталь перекосит(или что том с ней должно произойти?) ? PS я, если что, не являюсь адептом белорусской продукции, но к ОБС тоже с настороженностью отношусь...
08.01.2021 в 11:48:01
Дымчатый написал: никаких пруфов
Мнение я не волшебник о дверях смело можете считать достоверным.
Дымчатый написал: сколько времени ждать когда мдф отвалится(рассыпется, набухнет)
Если на веранде сухо и на полотно в избытке не падает прямой солнечный свет? Будем надеяться, что ждать придётся долго.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу