13.01.2021 в 09:36:04
Ilysha, И что будет?
13.01.2021 в 09:37:39
pool, ок
13.01.2021 в 10:29:04
RuselSIS написал:
Stepan Kapusta написал:
Ilysha написал: Крутая дверь конечно, а вдруг заклинит программу?)
Ilysha, Конечно! Ковер на стену, а зеркало на дверь! Тут главное все правильно рассчитать кадом))
Stepan Kapusta, А что не так, в чем диссонанс?
RuselSIS, Ответ на данный вопрос тянет на достойную диссертацию. И хотя я люблю афористичные формы, едва ли тут отделаешься таковой. Сопоставимыми могут "головоломки" почему "договОр", а не "дОговор" или почему не стоить носить розовое после 40-ка лет. Предложил бы предоставить слово "художникам":
13.01.2021 в 10:38:45
Stepan Kapusta, И к чему этот набор слов?)))
13.01.2021 в 11:06:43
RuselSIS написал: Stepan Kapusta, И к чему этот набор слов?)))
RuselSIS, Ну вот видите! Слава Богу я отделался кратенько и мучал палец на клаве телефона. Мы друг друга не поймем. Да и сама тема нынче неполиткорректна. Она уходит корнями в образование, происхождение и вытекающие эстетические и этические стандарты))
13.01.2021 в 11:12:36
Stepan Kapusta, :applause:
13.01.2021 в 11:16:24
Stepan Kapusta, Ваше творчество мне напомнило: "Язык мой признали блестящим, а основную идею — ложной. К русским условиям, — сказали, — возможно, это и применимо, но к французским — нет; стервозность, сказали, у нас еще не высшая ступень и уж далеко не последняя; у вас, у русских, ваша б…витость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую — через кровосмесительство — трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной б…витости и совершенно перманентно!..
Короче, они совсем за...али мне мозги..." Ерофеев. Москва-Петушки.
13.01.2021 в 11:21:35
Сергей......, Я в шоке, честно.... Вы молодец!
13.01.2021 в 11:31:50
не слушайте ретроградов они будут кусать локти и стоять в очереди на дверь лучше подумайте над названием бугатти ! брабус ? и вид можно целиком стилизовать под айфон !
13.01.2021 в 11:43:18
fhntv написал: не слушайте ретроградов они будут кусать локти и стоять в очереди на дверь лучше подумайте над названием бугатти ! брабус ? и вид можно целиком стилизовать под айфон !
fhntv,
13.01.2021 в 12:29:29
Сергей...... написал: Stepan Kapusta, Ваше творчество мне напомнило: "Язык мой признали блестящим, а основную идею — ложной. К русским условиям, — сказали, — возможно, это и применимо, но к французским — нет; стервозность, сказали, у нас еще не высшая ступень и уж далеко не последняя; у вас, у русских, ваша б…витость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую — через кровосмесительство — трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной б…витости и совершенно перманентно!..
Короче, они совсем за...али мне мозги..." Ерофеев. Москва-Петушки.
Сергей......, Вы... увлекаетесь... сурьезной классикой!!! :applause:
13.01.2021 в 12:33:14
fhntv написал: не слушайте ретроградов они будут кусать локти и стоять в очереди на дверь лучше подумайте над названием бугатти ! брабус ? и вид можно целиком стилизовать под айфон !
fhntv, Очередь уже образовалась! Интервью с полей)))
13.01.2021 в 12:59:10
Stepan Kapusta написал: Интервью с полей)
ее не поля зовут ;) тут надо разделить цену айфона на стоимость заявленной услуги получится не один раз а сколько там айфон стоит ? 50 раз ? 70 раз ?
13.01.2021 в 13:00:39
Сергей......, Вы... увлекаетесь... сурьезной классикой!!! Использование и выделение вами слова "сурьезной" наводит на мысль об иронии. Вы действительно не считаете ту поэму классикой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу