26.02.2021 в 20:00:54
dizelO, физику не обманешь. Например в месте примыкания короба к стеклу - будет просто стекло, а не толщина стеклопакета с воздухом.
Рядом со створкой - тоже мостики холода, как ни извращайся...
26.02.2021 в 20:03:39
BV написал: dizelO, физику не обманешь. Например в месте примыкания короба к стеклу - будет просто стекло, а не толщина стеклопакета с воздухом.
Рядом со створкой - тоже мостики холода, как ни извращайся...
BV, мы уже давно всё разобрали на своём спецфоруме. Так что , пожалуйста не надо...
26.02.2021 в 20:35:45
dizelO, Если просите - не буду :) Скинете ссылку почитать - буду признателен...
27.02.2021 в 11:06:19
BV написал: dizelO, Если просите - не буду :) Скинете ссылку почитать - буду признателен...
BV, а ссылку на что именно? это оконный форум и форум проектировщиков. мостов холода нет, это фасадка, открывное интегрируется, поэтому холодная створка и стекло выкидывается, интегрируется теплое окно, даже пвх можно, стеклопакет, термокороба закрывают край стеклопакета.
27.02.2021 в 12:14:32
dizelO написал: BV, а ссылку на что именно? это оконный форум и форум проектировщиков.
на обсуждение - интересны детали (век живи - век учись)
dizelO написал: открывное интегрируется, поэтому холодная створка и стекло выкидывается, интегрируется теплое окно, даже пвх можно,
dizelO написал: стеклопакет, термокороба закрывают край стеклопакета.
тут все понятно, если не открываемая секция - посмотрел варианты - картинки.
27.02.2021 в 14:45:04
BV написал:
dizelO написал: BV, а ссылку на что именно? это оконный форум и форум проектировщиков.
на обсуждение - интересны детали (век живи - век учись)
dizelO написал: открывное интегрируется, поэтому холодная створка и стекло выкидывается, интегрируется теплое окно, даже пвх можно,
- интересны способы интеграции
- стык новой створки с холодным АЛ и термокоробом - самое интересное место.
dizelO написал: стеклопакет, термокороба закрывают край стеклопакета.
тут все понятно, если не открываемая секция - посмотрел варианты - картинки.
BV, так интеграция это системное каталожное решение. если нужно что то открывное в фасадке, удаляется стеклопакет, и туда устанавливается окно хоть из алюминия, хоть из пвх, и прижимные планки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу