26.02.2021 в 17:03:17
Добро пожаловать!
Мы — компания Hettich, производитель фурнитуры из Германии. 25 лет мы работаем в России и помогаем мебельщикам реализовать их идеи. В нашем каталоге более 2500 продуктов.
Мы производим:
Чтобы работать с нами было удобно, мы создали личный кабинет и специальные онлайн-сервисы Hettich с круглосуточным доступом: Hettich Plan, конфигуратор продуктов, Hettich CAD. Подробнее о них можно узнать на нашем сайте:
В этой теме мы будем делиться полезной информацией о нашей продукции, новинках и предстоящих событиях. А также с радостью ответим на ваши вопросы.
Если какой-то вопрос требует срочного решения, вы всегда можете позвонить на нашу горячую линию: 8-800-100-80-85. Мы на связи!
Каталог:
Фурнитура Hettich в России.
Мы в соцсетях:
17.08.2021 в 21:47:44
Здравствуйте.
Что можете предложить для такого открывания полки (можно петли накладные)
Это вариант фальш пола в автомобиль, соответственно нагрузка при закрытых полках (пол) ложиться на основание конструкции. Открывание петель до 90* даже меньше.
25.02.2022 в 10:03:00
Хотела бы сказать спасибо вашей компании за красивую фурнитуру, с тех пор как заменила петли в гостиной на сенсис, не могу нарадоваться. Больше нет скрипа, петли с доводчиком, закрывают тихо и быстро, я довольна. Вот думаю заменить ящики на кухне, подскажите, какие лучше выбрать? Понравились ящики иннотех атира, можно их поставить в готовую кухню?
27.02.2022 в 02:42:42
Мария Денисова, представитель данной компании был здесь всего один раз, чтобы сбросить рекламные данные. Если хотите получить хорошие кухонные ящики, ставьте "Tandembox" от "Blum". Гарантия на них пожизненная, работают безупречно.
12.03.2022 в 20:23:57
Hettich_Россия, Добрый день у меня есть производства лофт мебели
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу