Cейчас "запарка" у меня. Завтра сфоткаю и отпишу. Ошибся только, сейчас уже не 3 а больше :)
Работы самые разные, Panasonic например в 90% сверлит дюраль и сталь от 0,8 до 3мм. свёрлами от1,5 до 8,5мм. Остальное время крепёж метрический М3 - М5. Иногда резьбу режет М3.
Нашёл вот старую фотку(конец августа '06), DeWalt и Panas ещё новые. С тех пор 727 продал но с другими акками, а Хитачу схитили :(
но она тут невтему, она гайковёрт (над головкой хром-ванадиевой плиз не смеяться, это для красоты)
Ну по ходу погорячились вы....Это другая весовая категория(даже буквально) Сравните Панас с ЕГО одноклассниками, например с серией Best от AEG. А то что вы в пример привели Раптор, то его сравнивайте с Лок Торами и XRP от Вольта
builder написал :
Ну по ходу погорячились вы....Это другая весовая категория(даже буквально)
в данном случае, я сравнивал по цене....что можно было купить более реальный инструмент, а не мексиканские втулки...с пластиковым патроном в придачу по нереальной цене
....сравните ну тогда уж с Dewalt 727?! Там тоже что втулки стоят и цена 10000р?!
цены на Панас у нас и в Москве ,те же копейка в копейку.
FINN-UGR написал :
в данном случае, я сравнивал по цене....что можно было купить более реальный инструмент, а не мексиканские втулки...с пластиковым патроном в придачу по нереальной цене
Видал я шурик от Хилти 151-й сам Made in Mexico, а аккумы Made in China,однако продавцы не стесняясь ни капли просили за него 500ЕВРО!!!! Чем он лучше аналогичного Панаса к-й на 30-40% дешевле, вес меньше ,аккумы более ёмкие ?
Ну не знаю,я точно скорее Милуоку выберу,она по крайней мере по цене адекватна.
А панас мне вообще не понятен,-чудовищно дорогой инструмент с посредственными характеристиками и удобствами.
Это как? Пишу медленно? Я читать-то за вами неуспеваю...
FINN-UGR написал :
в данном случае, я сравнивал по цене....
Это зря, а то в эту группу попадёт AEG BBM 18 STX с весом 3кг.
Сравнивать Панас действительно наверно стоит с Dewalt 727. Dewalt чуть послабее и попроще, но конечно не в 2 раза. К сожалению живём мы в "российской действительности" а не в "американской мечте", где разница в цене между ними долларов 40.
Насчёт "мексиканских втулок", а что в Dewalt'е 727 подшибники стоят?
Перед покупкой ещё вертел в руках синего брата Milwaukee PDD 12 X, не сказал бы что он "более реальный". Для меня лично в нём 'минусов' больше чем в Панасе. Кому что...
ДОКА написал :
А панас мне вообще не понятен,-чудовищно дорогой инструмент с посредственными характеристиками и удобствами.
Просто буря эмоций :) А что Вас кто-то насильно заставляет его покупать? Насчёт "чудовищно дорогой " и "с посредственными характеристиками" я бы ещё поспорил, а вот что вы имели ввиду под
"с посредственными удобствами". Я например ещё более эргономичного и удобного шурика в руках пока недержал.
panas_tools написал :
EY6409 - 8890
Если это взять за отправную точку, то за EY6405 - 8650 "грабёж". Даже для меня :) а что с ДОКА будет непредставляю :)