23.03.2021 в 10:57:29
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в каких тонах лучше оформить диван в качестве постоянного спального места?
Фото комнаты:
На фото слегка не правильная цветопередача, ламинат больше отдаёт в серый цвет, стены чуть темнее на тон, более явный темно-бежевый цвет.
У меня мысли следующие:
Основная проблема в том, что мне нравятся шоколадные цвета, но как мне кажется, они тут вообще не к месту:(
Буду признателен за любые мысли \ идеи \ советы.
23.03.2021 в 11:20:39
Для меня самый выигрышный цвет в интерьере - оранжевый, но на вкус и цвет....
23.03.2021 в 11:22:04
Для меня самый выигрышный цвет в интерьере - оранжевый, но на вкус и цвет.... В Вашем случае, наверное - под цвет штор...
31.03.2021 в 12:14:13
В плеймаркете есть 3d прилажение где можно целую комнату с моделировать, даже обои сфоткать и туда вставить
20.04.2021 в 10:55:52
Сложно было выбрать из невероятно большого количества вариантов, но все же мы остановились на [url=
20.04.2021 в 10:58:57
Перед началом ремонта, всегда с мужем хорошенько продумываем будущий дизайн каждой из комнат нашего дома. Выбрать подходящую мебель - одно из сложных и одновременно приятных занятий. Всегда обращаем внимание на качество и продуманный дизайн изготовленной мебель.
Сложно было выбрать из невероятно большого количества вариантов, но все же мы остановились на
21.04.2021 в 14:09:25
r1sh, сейчас столько материалов и статей на этот счёт, что вам проще определиться самому с интерьером, чем просить пользователей вам помочь. Лично я вбил через поисковик просто ваш вопрос и выбило множество ответов. Ну посоветует вам, но это ведь на наш вкус. Почитайте сначала хотя бы эту статью, а если не понравится, то скину ещё.
25.04.2021 в 12:03:23
Мы тоже, недавно с мужем обновляли мебель в гостиной, было очень много вопросов и не могли определиться с цветом. Наконец-то наши мнения сошлись и мы заказали хорошую мебель, из натурального дерева. Заказывали тут
25.04.2021 в 16:01:10
Считаю оптимальным цветом в данному случае - серый, и в плане практичности....не такой маркий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу