Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

27.04.2021 в 00:02:15

Изумрудина написал: Туся М, какую мойку купили, пароли явки)))) Сильно дорогую не хочется) Shkeddy, не слышала про такие, изучу. Shkeddy,так а кто мешает каждый день мыть отсек для воды и все нутро увлажнителя или мойки?

Изумрудина, около 18 лет назад я купил фонтан, чтобы увлажнять воздух, и при этом красивый вид был. Года три я активно им пользовался, промывал, поливал воду. Однажды уехал в отпуск и после возвращения я его больше не включал, так мне надоело его обслуживать.

0
Англуша
Англуша
Новичок

Санкт-Петербург

04.05.2021 в 06:12:04

Shkeddy, был у нас просто увлажнитель, в итоге диван кожаный еле отмыли, покрылся налетом каким-то, хотя воду лили специальную. И распылял он так себе, только вокруг себя, а не дешево стоил. Так что тоже постою подожду инфу про мойку)) А фонтан нравится, но он скорее декор, у меня стоит маленький аквариум, просто для красоты, камней с моря накидала, так вот от него влажность всего на два деления поднялась, а этого мало нам.

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

15.05.2021 в 14:28:15

Англуша, Мойка воздуха - ведро с вентилятором если просто - работает около 10 лет точно 20 часов в сутки . На аквариум, ставлю летом кулер от компьютера для охлаждения( кот в квартире , так что аквариум с крышкой ) + неплохо увлажняет и очищает воздух - так как является почти той же мойкой воздуха . Воду лью с фильтра ( осмос ) , хотя мембрана наверное уже пора менять - появляется налет в мойке . Цена мойки - 90% за тихий вентилятор + фирма .
Толк в мойки видно каждый день - сливаю остатки, опаласкиваю и доливаю новую воду каждый день . В аквариуме с кулером , на поверхности виден налет и долив намного возрастает .

0
Туся М
Туся М
Новичок

Уфа

16.06.2021 в 18:55:11

Изумрудина, мойка Cuchen Airwash, покупали на официальном сайте, но потом видела ее в ДНС и на озоне.

Nemez, у нас не просто мойка с ведром. В ней можно установить влажность, какую хочешь, есть разные режимы. Видно, какая сейчас влажность. Она у нас умная.

0
Сергей8516
Сергей8516
Новичок

Алапаевск

16.06.2021 в 23:53:16

Ни разу не пожалели о приобретении Мойки воздуха Cuchen Airwash. Ранее был только очиститель от известного китайского бренда. Который, как бы вроде и делал свою работу, но это было трудно ощущаемо. А с этим гаджетом сразу же ощущаешь эффект. Это и увлажнение, которое предотвращает сухость кожи (особенно заметно на руках) и очищение с угольным фильтром (у китайца не было угольного фильтра). Но китаец мог соединяться со смартфоном, а этот нет. Это небольшой минус, потому что иногда хочется уже входить с работы с увлажненную квартиру, а не ждать некоторое время, пока она увлажниться после включения вручную. Ну, может в следующей модели реализуют.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу