06.04.2021 в 18:04:23
Добрый день.
Как делать плитку вдоль канализации за ванной? Как видно по фото, сейчас там плитки нет вообще, меня это категорически не устраивает! я понимаю, что будет ванна и я этого не увижу, но протечка может быть и под ванной.
06.04.2021 в 18:07:12
Зачем? Достаточно ГИ.
06.04.2021 в 18:32:47
Варианты:
06.04.2021 в 22:14:31
Trigger, а что за ванна? Чугун или акрил на каркасе?
06.04.2021 в 22:55:53
Trigger написал: Как делать плитку вдоль канализации за ванной?
Класть плитку, делать разводку.
06.04.2021 в 23:05:10
AndyMirror написал: BV, тут больше настораживает именно умывальник и связанная с этим вода. Как то совсем близко розетки.
норм, если девайсы включенные в розетку в умывальник полный воды не окунать :)
07.04.2021 в 00:22:11
BV, не окунать? Ну да, конечно.
Когда дети бегают по квартире понимаешь, что любая розетка зло, особенно в ванной и особенно недалеко от раковины. Чтоб говорить о каком-то девайсе включённом в розетку в ванне - так упаси Боже.
Женщин хлебом не корми - дай пожить фен в раковину.
07.04.2021 в 06:11:03
Trigger написал: Добрый день.
Как делать плитку вдоль канализации за ванной? Как видно по фото, сейчас там плитки нет вообще, меня это категорически не устраивает! я понимаю, что будет ванна и я этого не увижу, но протечка может быть и под ванной.
Trigger, плитка от протечек не поможет. Если вопрос пример в этом, просто намазать гидроизоляцией.
12.04.2021 в 20:04:07
spaceeggs написал: Trigger, а что за ванна? Чугун или акрил на каркасе?
spaceeggs, чугун новокузнецкая
AndyMirror написал:
Trigger написал: Как делать плитку вдоль канализации за ванной?
Класть плитку, делать разводку.
AndyMirror,красиво! Хочу также!
bc---- написал:
Trigger написал: Добрый день.
Trigger, плитка от протечек не поможет. Если вопрос пример в этом, просто намазать гидроизоляцией.
bc----, меня прораб усердно убеждал в обратном. Что и плиточный клей и Затирка Гидроизоляция!
Вообще странный подход. Я заказчик готов оплатить работу, он делать не хочет. "Мол и так сойдёт" зачем покупал ленту кнауф для стыков непонятно..
13.04.2021 в 06:54:09
Trigger, гоните такого прораба ссаными тряпками.
13.04.2021 в 09:16:46
bc---- написал: Trigger, гоните такого прораба ссаными тряпками.
bc----, +1
Если человек не может и не хочет, то зачем он нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу