ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

12.12.2009 в 14:34:26

*Boston* написал : Описанные выше минусы не позволяют нормально работать

Согласен, устаёшь быстро от него, но всё же можно работать, и я ещё раз повторюсь - он нормально выполняет свою функцию-)

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

12.12.2009 в 14:37:22

*Boston* написал : подобного то нету ничего,

У Диолда есть - ЭШ-0,26 Н Посмотрите - http://diold.ru/files/russian/katalog2006/drel/esh-0,26n.htm

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

12.12.2009 в 20:41:44

ramblefish написал : У Диолда есть - ЭШ-0,26 Н

Конечно есть у Диолда. Я же написал "то подобного то нету ничего, кроме собратьев-клонов под разными названиями." А если быть точнее то лучше уж приводить ЭШ-0.26 вот сцыла http://diold.ru/files/russian/katalog2006/drel/drel_akk_clip_image002_0001.htm

Брендовых то вещей нету - вот чего я и хотел сказать. Поэтому и приходится работать всяким г.

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

13.12.2009 в 10:13:03

*Boston* написал : Брендовых то вещей нету - вот чего я и хотел сказать

Согласен. Если бы и были то я думаю они бы стоили сами понимаете сколька)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.12.2009 в 12:28:55

Пользуюсь лобзиком ЛЭМ-650Е. Что бы пилил ровно нужно пилку зажимать соответственно то же ровно. Есть у него такой нюанс... И сам изготовил и поставил на подошву направляющие из "рапидки". После этого пилит ровно. Заменил шнур эл.питания, при температуре близкой к минусовой не гнется! А в остальном при такой цене очень неплохой агрегат. Теперь присматриваюсь к ленточной шлифмашинке ЛШМ-850Е. Никто не пользовался?

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

17.12.2009 в 01:16:12

*Boston* написал : Брендовых то вещей нету - вот чего я и хотел сказать.

Ну что вы говорите,посмотрите макиту 6951

*Boston* написал : Поэтому и приходится работать всяким г.

Работайте чем хотите ваш выбор.

*Boston* написал : Еще раз повторюсь - эргономика ужасная, развесовка отвратная.

Все там прилично,конечно не проф но работает очень много километров шурупов.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

17.12.2009 в 01:32:21

farforist написал : Ну что вы говорите,посмотрите макиту 6951

А причем тут гайковер ударный? Про них речи не было совсем. Или просто он по форме вам понравился и напомнил издалека шуруповерт от калибра?

farforist написал : Все там прилично,конечно не проф но работает очень много километров шурупов.

Ну что ж. Можно только позавидовать такому неискушенному подходу и минимальным требованиям

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

17.12.2009 в 14:24:21

*Boston* написал : А причем тут гайковер ударный?

Вы не внимательно прочитали название ШУРУПОВЕРТ ударный,практически таже форма,та же мощность,только ударное дополнение.Былобы удевительно еслибы макита не переплюнула бытавуху.Кнопка нового типа как вы и мечтали.Наверно я всеже прикуплю себе к следующему раб.сезону.Только ненадо выдумывать это именно та вещ в брендовом исполнении

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

17.12.2009 в 14:47:33

farforist написал : Вы не внимательно прочитали название шуруповерт ударный,

Читайте внимательно на сайте производителя - встречается название как и ударный шуруповерт, так и ударный гайковерт. Шуруповертом его могут называть отчасти потому что у него не шпиндель под квадрат, а под стандартную 6ти гранную биту. Где вы видите регулировку усилия - что необходимо для шуруповерта и совсем не надо для гайковерта.? Это просто разные вещи. Совершенно непонятно чего вы делаете на своей работе, если вам достаточно шуруповерта с моментов в 12,5Нм, а вы его хотите поменять на гайковерт с моментом 100Нм, причем нерегулируемого.

farforist написал : Наверно я всеже прикуплю себе к следующему раб.сезону.

:a у каждого должна быть мечта.

0
farforist
farforist
Местный

Кисловодск

17.12.2009 в 17:30:44

Я открыл два разных сайта,в одном ШУРУПОВЕРТ в другом ГАЙКОВЕРТ но..... еще открыл каталог за 2009 г и там он тоже ШУРУПОВЕРТ с большим моментом затяжки и к нему прилогается фото на котором рука чел загоняет в огромный деревянный брус огромный шуруп,предпологаю что трещетка здесь неуместна.На всех сайтах в 6951 вставленна бита для шурупов.Плюс плавный разгон,вы часто видели в гайковертах плавный ход? лично я только в одной модели и все,правда конечно могу ошиботься но всеравно редкоя и безполезная функция для г.в.

*Boston* написал : Совершенно непонятно чего вы делаете на своей работе, если вам достаточно шуруповерта с моментов в 12,5Нм

farforist написал : А у меня шуруповерт сетевой калибр 300 ват,только похвалить могу,щиты на опалубку собираем и разбираем

*Boston* написал : а вы его хотите поменять на гайковерт с моментом 100Нм, причем нерегулируемого.

Непойму где у меня вы прочитали что я хочу его поменять?Пополнить свой запас инструмента непамешает ,тем более что для него есть работа с его большим моментом затяжки.Вобщето если быть обьективным и беспристрастним мы оба правы,модель гибридная может быть компактным но очень мощным шур. и небольшим компактным гайковертом.

*Boston* написал : у каждого должна быть мечта.

Это рабочая необходимость.

0
akm2000
akm2000
Местный

Москва

19.12.2009 в 23:51:01

zigzauer написал : Как у Калибра болгарки по качеству, и УПМ, кто-нибудь знает? Хотел взять полировалку УПМ – 180Е калибровскую, всего-то около 1200 руб в фирменном магазинчике,

Купил я как-то этот девайс.Дермо-редуктор гремит,да и запах от нее потом не отмоешься.Отдал ее товарищу он этой фигней сделал большой ремонт в квартире,алмазной чашкой полы и стены выравнивал,сгорел выключатель-поменял работает.А я себе взял DeWalt -вот это песня,мотор не громче пылесоса и в руках держать приятно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу