10.05.2021 в 16:47:48
Моя оконная конструкция на лоджии состоит из 4 окон: 1 и 4 окна глухие, 2 и 3 открываются. Причем сами стеклопакеты внутри в 2 и 3 окнах чуть меньше в высоту из-за того, что 2 и 3 окна открываются. Я нарисовал это схематично на рисунке.
Проблема в том, что из-за этого я не могу разместить жалюзи везде на одном уровне (это важно!).
Я пока что наметил себе 2 варианта расположения основания жалюзи. Какой из них лучше и почему? Может есть еще варианты?
10.05.2021 в 18:32:58
pehh написал: Моя оконная конструкция на лоджии состоит из 4 окон: 1 и 4 окна глухие, 2 и 3 открываются. Причем сами стеклопакеты внутри в 2 и 3 окнах чуть меньше в высоту из-за того, что 2 и 3 окна открываются. Я нарисовал это схематично на рисунке.
Проблема в том, что из-за этого я не могу разместить жалюзи везде на одном уровне (это важно!).
Я пока что наметил себе 2 варианта расположения основания жалюзи. Какой из них лучше и почему? Может есть еще варианты?
pehh, какую то хрень придумали. если не на одном уровне . жить станет хуже? берутся и ставятся жалюзи которые по стекольному проёму, вот и всё.
10.05.2021 в 21:09:17
На глухаре устанавливается с заходом на стекло, в этом случае штора на створке будет над стеклом. Проблем, что бы поставить на одном горизонтальном уровне не вижу. Только разница по ширине полотен штор будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу