pehh

Местный

Уфа

10.05.2021 в 16:47:48

Моя оконная конструкция на лоджии состоит из 4 окон: 1 и 4 окна глухие, 2 и 3 открываются. Причем сами стеклопакеты внутри в 2 и 3 окнах чуть меньше в высоту из-за того, что 2 и 3 окна открываются. Я нарисовал это схематично на рисунке.

Проблема в том, что из-за этого я не могу разместить жалюзи везде на одном уровне (это важно!).

Я пока что наметил себе 2 варианта расположения основания жалюзи. Какой из них лучше и почему? Может есть еще варианты?

0
dizelO

Местный

Москва

10.05.2021 в 18:32:58

pehh написал: Моя оконная конструкция на лоджии состоит из 4 окон: 1 и 4 окна глухие, 2 и 3 открываются. Причем сами стеклопакеты внутри в 2 и 3 окнах чуть меньше в высоту из-за того, что 2 и 3 окна открываются. Я нарисовал это схематично на рисунке.

Проблема в том, что из-за этого я не могу разместить жалюзи везде на одном уровне (это важно!).

Я пока что наметил себе 2 варианта расположения основания жалюзи. Какой из них лучше и почему? Может есть еще варианты?

pehh, какую то хрень придумали. если не на одном уровне . жить станет хуже? берутся и ставятся жалюзи которые по стекольному проёму, вот и всё.

0
Yustas16

Местный

Москва

10.05.2021 в 21:09:17

На глухаре устанавливается с заходом на стекло, в этом случае штора на створке будет над стеклом. Проблем, что бы поставить на одном горизонтальном уровне не вижу. Только разница по ширине полотен штор будет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу