11.05.2021 в 20:19:58
Принял квартиру в СПб и обнаружил, что у одного стекла визуальное искажение. Окно состоит из двух закалённых стёкол, но фирму не застройщик почему-то раскрывать не стал. В общем хочу поменять только стеклопакет. Какую фирму лучше выбрать и не прогадать?
12.05.2021 в 05:00:34
выберайте ту что ближе всех и не прогадаете
12.05.2021 в 11:17:23
killfill написал: Принял квартиру в СПб и обнаружил, что у одного стекла визуальное искажение. Окно состоит из двух закалённых стёкол, но фирму не застройщик почему-то раскрывать не стал. В общем хочу поменять только стеклопакет. Какую фирму лучше выбрать и не прогадать?
killfill, а что за размеры, что за формула стеклопакета
13.05.2021 в 12:20:57
killfill написал: Принял квартиру в СПб и обнаружил, что у одного стекла визуальное искажение. Окно состоит из двух закалённых стёкол, но фирму не застройщик почему-то раскрывать не стал. В общем хочу поменять только стеклопакет. Какую фирму лучше выбрать и не прогадать?
killfill, Стис поставили на замену старым пластиковым окнам. Первые ставили бездумно, а ко вторым уже знали чего хотим и какими они должны быть. Стис выбрали за то, что они свет не искажают и повышенной светопропускной способностью обладают. Ну и за тепловые характеристики, конечно. Они сохраняют почти 90% тепла зимой. И это действительно так. Проверили этой зимой — не выхолаживается ничего и сквозняков нет.
14.05.2021 в 11:26:02
Ни разу не реклама))))
17.05.2021 в 11:19:48
vozny написал:
killfill, Стис поставили на замену старым пластиковым окнам. Первые ставили бездумно, а ко вторым уже знали чего хотим и какими они должны быть. Стис выбрали за то, что они свет не искажают и повышенной светопропускной способностью обладают. Ну и за тепловые характеристики, конечно. Они сохраняют почти 90% тепла зимой. И это действительно так. Проверили этой зимой — не выхолаживается ничего и сквозняков нет.
vozny, иди на хер со своим говнищем стисовским
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу