20.06.2021 в 23:02:36
Магадук, Немного отвлеклись от темы, прошу прощения... Хамство нужно стараться пресекать... Могу порекомендовать двух прекрасных плиточников : Александр +7 905 597 81 61 ; Алексей +7 903 141 85 89. Александр давно был зареген на форуме, но так как тонко чувствующий мастер, мастного хамства (как выше) не смог долго терпеть, самоудалился.
Мой опыт к Вашим услугам!
21.06.2021 в 09:20:39
jekasus написал:
nadegniy написал: Сейчас всё брошу и кинусь снимать работы всего Союза Строителей.
Союз строителей - как круто звучит, но понимаю, что хочется, но не хватает уровня представить себя на этой позиции. Врать, как дешевые посредники, коих, вас много по Москве, не надо. У меня был вопрос с условием, попросил не отвечать, если не можите...
jekasus, Врёте как раз вы. Я вам назвал и дал телефоны профессиональных плиточников, но вы что-то сразу притухли
21.06.2021 в 09:22:10
ИгорьPurnesh написал:
jekasus написал: попросил не отвечать, если не можите...
Так он много чего не может: предоставить дипломы о своём образовании; гарантии качества; факты своей ЛИЧНОЙ работы... Ну, и промолчать когда это необходимо! Например, не лезть не в свою тему... ;)
ИгорьPurnesh, Опять вы заврались. Факты своей личной работы я выкладываю несколько раз в неделю, а вот вы это не можете сделать. В отличии от вас я действительно работаю на стройке, а где вы работаете остаётся большим вопросом.
21.06.2021 в 09:22:56
ИгорьPurnesh написал: Магадук, Немного отвлеклись от темы, прошу прощения... Хамство нужно стараться пресекать... Могу порекомендовать двух прекрасных плиточников : Александр +7 905 597 81 61 ; Алексей +7 903 141 85 89. Александр давно был зареген на форуме, но так как тонко чувствующий мастер, мастного хамства (как выше) не смог долго терпеть, самоудалился.
ИгорьPurnesh, Так перестаньте хамить и пишите всегда по делу!
21.06.2021 в 10:12:58
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал: Магадук, Немного отвлеклись от темы, прошу прощения... Хамство нужно стараться пресекать... Могу порекомендовать двух прекрасных плиточников : Александр +7 905 597 81 61 ; Алексей +7 903 141 85 89. Александр давно был зареген на форуме, но так как тонко чувствующий мастер, мастного хамства (как выше) не смог долго терпеть, самоудалился.
ИгорьPurnesh, Так перестаньте хамить и пишите всегда по делу!
nadegniy, :popcorn :popcorn :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
21.06.2021 в 10:15:42
jekasus написал: У меня был вопрос с условием, попросил не отвечать, если не можите...
Бесполезно Надежному задавать вопросы. Он только жать на "ответить с цитированием" может. ))) Все его посты , либо реклама и самопиар, либо сёр. К процитированному им же , вообще никакого отношения.
21.06.2021 в 10:29:42
nadegniy написал:
Магадук написал: Здравствуйте! Если можно, продублирую здесь своё сообщение из ветки с поиском мастера. "Здравствуйте! Нужно положить плитку около 35 метров напольной 30 на 120 и настенной 25 метров 33 на 100. Территориально Мнёвники. Также нужна покраска потолка около 35 метров и стен около 40 метров. Все предварительные работы выполнены. Обязательное условие - высокое качество работы. Качество и срочность будут соответственно оплачены. Жду предложений. Спасибо."
Магадук, Вам не сюда, вам нужно обращаться к профессиональным плиточникам.
nadegniy, фасадчики от вас отреклись,вы теперь с плиточниками дружбу водите?как скажет молодежь-дружба с вами это зашквар!
21.06.2021 в 18:10:26
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Магадук написал: Здравствуйте! Если можно, продублирую здесь своё сообщение из ветки с поиском мастера. "Здравствуйте! Нужно положить плитку около 35 метров напольной 30 на 120 и настенной 25 метров 33 на 100. Территориально Мнёвники. Также нужна покраска потолка около 35 метров и стен около 40 метров. Все предварительные работы выполнены. Обязательное условие - высокое качество работы. Качество и срочность будут соответственно оплачены. Жду предложений. Спасибо."
Магадук, Вам не сюда, вам нужно обращаться к профессиональным плиточникам.
nadegniy, фасадчики от вас отреклись,вы теперь с плиточниками дружбу водите?как скажет молодежь-дружба с вами это зашквар!
FARAON7575, У вас буйная фантазия, все фасадчики со мной дружат, со мной не дружат шаромыжники, воры и обманщики.
21.06.2021 в 18:11:36
Lesli написал:
jekasus написал: У меня был вопрос с условием, попросил не отвечать, если не можите...
Бесполезно Надежному задавать вопросы. Он только жать на "ответить с цитированием" может. ))) Все его посты , либо реклама и самопиар, либо сёр. К процитированному им же , вообще никакого отношения.
Lesli, Конечно бесполезно, я на хамов и грубиянов всегда однозначно реагирую. :popcorn
21.06.2021 в 19:46:53
nadegniy написал: Врёте как раз вы. Я вам назвал и дал телефоны профессиональных плиточников, но вы что-то сразу притухли
Где я притух? И что я вру? Имен и телефонов много в Авито.
Баш майсторът
21.06.2021 в 19:52:54
jekasus написал:
nadegniy написал: Врёте как раз вы. Я вам назвал и дал телефоны профессиональных плиточников, но вы что-то сразу притухли
Где я притух? И что я вру? Имен и телефонов много в Авито.
jekasus, Я дал человеку телефоны высококлассных плиточников, вы стуча пальцами по клавиатуре станете хорошим плиточником? :nо:
21.06.2021 в 20:09:32
nadegniy написал: вы стуча пальцами по клавиатуре станете хорошим плиточником?
Для высококвалифицированного плиточника - это обида, на уровень хорошого не охота сойти...
Баш майсторът
21.06.2021 в 21:48:48
Мне безразлично, когда смеются клоуны...
Баш майсторът
21.06.2021 в 21:54:19
jekasus написал: Мне безразлично, когда смеются клоуны...
jekasus, Наши плиточники все на фасадах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу